Про монгольские глаза, дятла в психушке, и автобус “Кубань”

Я учусь в академии Гражданской авиации. И однажды с нашей группой случилась такая история. На паре новый препод решил пошутить и разбудить рядом сидящего со мной монгола, который подпер голову рукой.

Тихо подкрался, всем показал “тссссс”, мы молчим, препод наклоняется к нему, чтобы крикнуть в ухо. “Я не сплю! ” — закричал монгол, препод аж на ж@пу упал)) “Глаза у меня такие” — добавил он.

***

Я как-то видела на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично.

***

Только что четырехлетний сынишка порадовал. Поливаю огород из шланга, а сынуля рядом колбасится. Постепенно вместо огорода начинаю поливать (вернее пытаться) сына. Он не дурак и держится на безопасном расстоянии и издали подначивает. “А я сухой, а я сухой!!!”

Ну я в ответ постреливаю в него из шланга, но не достаю. Но нажитый годами опыт в конечном итоге побеждает молодость и азарт сына, и он приближается на нужную дистанцию. “А я сухой, а я сухой!!!” Залп! “А я… А я….. (и тут сын изрекает с победой в голосе) ВЫСОХНУ!!!!”

***

У нас учился пацан по имени Канат, казах по национальности. Физика. Контрольная. Раздали задания. Тишина. И вдруг начинается дикий ржач! Задача начиналась так: «На столе лежит канат, его конец свисает со стола на 30 см…»

***

Не мое. Барнаул. Конец восьмидесятых. Приехала делегация японских специалистов внедрять чего-то. Ну и вечером, как полагается — ресторан. А возле ресторана стоял себе по своим делам автобус “Кубань”, помните такой?

Один из японцев, завидев это чудо нашего автопрома, подошел, обошел вокруг, внимательно разглядывая. Потом обратился к скучающему водителю: — Сям сделяль?

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован