В Омутнинске мать истязала свою дочь

Омутнинский районный суд 4 июля 2017 года вынес приговор в отношении жительницы Омутнинска. Женщину обвиняли в систематических избиениях своей несовершеннолетней дочери.

По информации старшего помощника Жанны Гиревой, в суде доказано, что обвиняемая причиняла физические страдания своей несовершеннолетней дочери. Все происходило, начиная с августа 2016 года по март 2017 года. В судебном заседании она полностью признала вину.

Дело было квалифицировано как истязания. Систематическое причинение физической боли не повлекло последствий в отношении несовершеннолетнего.

Суд назначил женщине наказание в виде 3 лет лишения свободы. Однако суд счел возможным назначенное наказание считать условным, с испытательным сроком на 2 года. Смягчению приговора способствовало полное признание вины, наличие на иждивении у нее еще одного малолетнего ребенка, положительные характеристики по месту жительства и работы. Приговор в законную силу не вступил.

Следует отметить, что это уже четвертое уголовное дело по факту систематического нанесения побоев несовершеннолетним их родителями, которое рассмотрено судом в текущем году.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован