Жителя Афанасьевского района осудят за убийство

Омутнинский следственный отдел завершил расследование уголовного дела по факту убийства жителя Афанасьевского района. Материалы направлены для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, что 29 апреля в поселке Лытка в заброшенном колодце было обнаружено тело местного жителя. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мужчину, предварительно связав, сбросил туда знакомый.

По версии следствия, 20 сентября прошлого года между жителями произошла ссора на почве ревности, в ходе которой обвиняемый толкнул знакомого руками в грудь. Подозреваемый ударил товарища по лицу, отчего тот упал на пол.

После этого он обмотал руки и ноги погибшего скотчем, погрузил на садовую тележку и привез к колодцу. Затем он сбросил пострадавшего в воду с целью убийства. Тело обнаружил местный житель, который набирал воду для помывки машины. В ходе расследования личность преступника была установлена.

В настоящее время уголовное дело по статье “убийство” направлено для изучения и утверждения обвинительного заключения. Затем оно будет передано в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый признал вину в полном объеме.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован