Рецидивистка из Песковки ударила знакомого бутылкой по голове

Омутнинский районный суд вынес приговор в отношении жительницы Песковки. Женщину признали виновной в нанесении легкого вреда здоровью, краже и покушении на поджог.

По словам старшего помощника прокурора Жанны Гиревой, женщина распивала спиртное со своим знакомым, спустя менее месяца после освобождения из колонии. Во время распития, в ходе возникшей ссоры она трижды ударила мужчину бутылкой по голове. После этого она еще совершила кражу, нанеся значительный ущерб гражданину, а также покушение на поджог.

Следует отметить, что после освобождения женщины из мест лишения свободы и до вынесения приговора Омутнинским районным судом, она была дважды осуждена в Кирове за совершение насильственных преступлений. Это были причинение легкого вреда здоровью человека, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В качестве оружия подсудимая использовала различные предметы.

Приговором Омутнинского районного суда от 27 июня 2017 подсудимой назначено наказание в виде 4 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован