Ремонта остановок в Омутнинске не предвидится

Современного павильона, как обещали власти, вместо временной остановки «Рынок» так и не появилось. Для укрытия от дождя, снега и ветра жители города предложили установить в действующем павильоне заднюю стенку.

В середине апреля прошлого года мы сообщали о том, что опасную остановку «Рынок» демонтировали. Вместо нее временно установили павильон, который находился в резерве. Власти обещали построить новую конструкцию с водоотведением в течение лета, но этого так и не произошло.

Временная конструкция не имеет задней стенки. Нижняя часть боковых стенок отсутствует. Нынешнее лето выдалось далеко не жарким и сухим. Практически каждый день идут дожди с сильным ветром. Горожане, ожидающие автобусы недовольны тем, что такой павильон не спасает от осадков.

– Дожди идут постоянно, дует сильный ветер, – рассказывает горожанка. – А у остановки стенок нет, спрятаться негде. Обещали вроде новую поставить, но раз эту покрасили, значит другую ждать не стоит.

Жители сетуют, что общественный транспорт приходится ждать по 20-30 минут, а в выходные  и того дольше. В такую погоду, даже если не промокнешь, то от ветра замерзнешь, а впереди зима.

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, в городе есть такие остановки, которые жители разбирают и уносят детали домой. Поэтому нового современного павильона не будет. Задней стенки у этой конструкции не предусмотрено.

Что касается ветра и дождя Сергей Григорьевич пояснил, что остановки предназначены для ожидания общественного транспорта, а не для укрытия.

– Наступило лето, убрали мусор, все вокруг цветет, – рассказывает Сергей Уткин. – В городе все должно быть красиво, в том числе и остановки. Поэтому их покрасили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Ремонта остановок в Омутнинске не предвидится"

  1. Пассажир   07.07.2017 at 14:43

    Тогда уж скамейку одну оставьте-раз только транспорт ждать, а не укрываться.

    Ответить
  2. Просто   07.07.2017 at 15:42

    Боже мой, что за бред??? оО

    Ответить
  3. Просто   07.07.2017 at 15:53

    Что за позорище, остановку сделать не можете нормальную, уважаемый Сергей Уткин?
    Во временной конструкции стенки не предусмотрены? А вы возьмите и предусмотрите, вы же умный человек, не зря на своем месте сидите! Вы выйдите из своей машины в дождь пожалуйста хоть раз, и подождите автобус, который кстати не ездит раз даже в 15 минут!Невелики деньги, чтобы остановку сделать! СТЫДНО должно быть глаза показывать после таких комментариев про лето, что все цветет и мусор убрали, так это ЛЮДИ САМИ убрали, вы к этому не причастны! И все должно быть красиво, а сейчас НЕ красиво!
    Кровь из глаз идет читать комментарии Администрации.

    Ответить
  4. водила   07.07.2017 at 16:26

    по 20-30 минут ждёте хоть не врите. Автобусы один за одним ходят, водители дерутся на остановках за пассажиров.

    Ответить
  5. Сложно   07.07.2017 at 19:45

    Просто, Вы бы не брались рассуждать о том , о чём мало чего смыслите.

    Ответить
    • Просто   10.07.2017 at 10:38

      О стоимости остановки и бюджете?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован