Омутнинцы пьют за рулем

Сотрудники полиции продолжают выявлять водителей, которые ездят в состоянии опьянения. За прошедшую неделю задержано 10 нетрезвых автомобилистов.

Жители района, как водители, так и пешеходы, продолжают нарушать правила дорожного движения. За семь дней автоинспекторы составили 256 протоколов. За несоблюдение скоростного режима к ответственности привлечено 87 человек, 5 водителей наказано за выезд на встречную полосу в запрещенном для обгона месте. Пять автомобилистов перевозили детей без удерживающих устройств. Вызывает опасение, что водители пьют за рулем.

Вторую неделю в районе обходится без дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. А вот садиться за руль в нетрезвом виде автомобилисты не боятся. За неделю задержано 4 человека, управляющих транспортными средствами, не имея водительского удостоверения и 10 пьяных. Один из них сел за руль нетрезвым повторно.

В начале седьмого вечера во дворах домов №11 и 13 по улице Октябрьской курсировал мопед. В какой-то момент водитель потерял управление, и они вместе с пассажиром упали. Изумленные жители, которые в это время гуляли с детьми, сообщили в полицию.

На место незамедлительно выехал наряд ДПС. Мопедиста задержали. Оказалось, что он ездил по дворам в нетрезвом виде и сел за руль в таком состоянии повторно. К счастью, никто не пострадал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован