Дорогу в Лесные Поляны пообещали подремонтировать

Текущий ремонт дороги от поворота с областной дороги до Лесных Полян не дает должного результата. Однако до 1 сентября ее обещали отремонтировать.

Напомним, что в мае мы сообщали об огромных лужах на этом участке дороги, что создавало проблемы для легкового и общественного транспорта. С тех пор ситуация почти не изменилась, хотя погода и улучшилась.

По информации дорожного отдела администрации Омутнинского района, грейдирование дороги по автобусному маршруту в Лесные Поляны проводится регулярно силами администрации поселения. Однако работа самодельных приспособлений для грейдирования не позволяет обеспечить должной ровности. Шлак, которым покрыта дорога, плохо выравнивается. До 1 июля МУП ЖКХ Омутнинского района должно выровнять дорогу своим грейдером.

В середине подъезда к Лесным Полянам от дороги Омутнинск – Песковка существует пучинистый участок. Для его ликвидации за последнее время на дорогу высыпано более 80 тонн шлака. Хотя проезд стал лучше, шлак «утопает» в песке.

В настоящее время рассматривается вариант отведения воды при помощи водопропускной трубы, проложенной под этим участком. До 1 сентября все работы в рамках содержания автодороги будут закончены.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован