В погоне за грабителями полицейский получает огнестрельное ранение в голову

Эта драматичная история попала на видео: здесь и налет среди бела дня на ювелирный салон в Волгоградской области, и погоня полицейских на служебном авто за грабителями.

Камера наблюдения и видеорегистратор зафиксировали, как всё это бывает в жизни, в наши дни, на этой неделе!

Трое налетчиков в масках и камуфляже ворвались 18 июня в ювелирный салон в городе Камышине Волгоградской области. На записи видно, что они были хорошо подготовлены: один из грабителей держит под прицелом сотрудников магазина и покупателей, а двое его сообщников обчищают заранее намеченную витрину.

На всю “операцию” у них ушло меньше минуты! С ценностями на сумму в пять миллионов грабители тут же скрываются…

Молниеносное ограбление

И вторая часть этого документального видео демонстрирует уже ход погони за преступниками. Сотрудники полиции, заметив подозрительную машину, начинают преследование, требуя немедленно остановиться.

Они передают по рации данные о передвижении Chevrolet Niva с грабителями. И тут налетчики начинают отстреливаться, попадая в одному из полицейских в голову…

Погоня со стрельбой. Уберите детей от экранов!

Как сообщила пресс-служба Главного Управления ГУ МВД России по Волгоградской области, 37-летний сотрудник ДПС с огнестрельным ранением был доставлен в больницу города Камышина, а затем 19 июня переправлен вертолетом санавиации в областной центр.

На территории региона введен план “Перехват”. В спецмероприятиях по поиску грабителей задействована группировка из 300 человек: сотрудников МВД и Росгвардии.

fishki.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован