Поздравляем, ваша сексуальная жизнь в порядке, если…

Секс является немаловажной частью жизни современного человека. Мы не только получаем чувственное удовольствие, но и сбрасываем лишнее напряжение. Вот несколько признаков того, что ваша сексуальная жизнь в порядке.

Оргазм? Не знаком

К сожалению, не всегда удается поставить «финальную точку». Но в этом нет ничего страшного. Причина может быть в усталости, накопившейся за день. Вы ведь получили удовольствие от самого процесса, так что не стоит переживать. Начинать волноваться стоит в том случае, если вы вообще никогда не испытываете оргазм.

Поговорим?

Прекрасно, если вы с партнером открыты друг для друга. Разговоры о сексе и своих желаниях – важная часть отношений. Ваша половинка должна знать, что вам нравится, а что неприятно. Вы должны обсуждать друг с другом фантазии и желания. Это сделает отношения более доверительными, а секс – более ярким.

Ваше тело – ваш храм

И снова прописная истина – любите себя. Хватит циклиться на целлюлите и дряблой попе. Если партнер захотел вас, значит он принимает вас со всеми недостатками. Поверьте, они ему нравятся, и он хочет вас целиком, а не отдельные (идеальные) части вашего тела. И пока вы не начнете тыкать пальцем в этот самый целлюлит, никто его не заметит. Зато, как только вы полюбите свое тело, секс станет намного ярче. Просто потому, что вы, наконец, сможете расслабиться на 100%.

Своими руками

Ученые доказали, что мастурбация полезна для здоровья. И даже если у вас есть партнер, нет ничего страшного в том, чтобы доставлять себе удовольствие. У женщин от этого улучшается настроение, уменьшаются периодические боли, нормализуется сон. У мужчин же снижается шанс развития рака простаты.

«Отпуск»

Перерывы – это нормально. В конце концов, мы не кролики, чтобы заниматься сексом постоянно. Мы работаем, устаем, у нас бывает плохое настроение. Мы болеем. Так что если иногда у вас возникает «Сексуальный отпуск», ничего страшного.

Боль – это неправильно

В постели не должно быть больно ни одному из партнеров. Если вы чувствуете дискомфорт, скажите об этом партнеру, не терпите. Иначе можно получить травму, которую придется долго и неприятно лечить.

Без желания

Если вам не хочется – не надо. Не стоит заниматься сексом из жалости. В конце концов удовольствие не получит ни один из партнеров, а отношения и настроение это может испортит надолго.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован