Горожанин спрятал более 100 тысяч рублей и забыл

На прошедшей неделе подвыпивший мужчина неделю искал спрятанные деньги.

В прошлые выходные житель города отмечал день рождения. В доме находилась крупная сумма денег. Будучи нетрезвым, он испугался, что их украдут, и спрятал сбережения в размере 115 тысяч рублей под газовую плиту.

Проснувшись на следующий день, горожанин не нашел деньги и заявил в полицию. Сотрудники в течение недели выясняли обстоятельства и искали деньги, но безуспешно. Сбережения нашла 5-летняя девочка под газовой плитой.

2 Responses to "Горожанин спрятал более 100 тысяч рублей и забыл"

  1. Рядом   20.06.2017 at 13:17

    5 летней девочке – внеочередное звание, дяденькам из полиции ай ай ай по попке.

    Ответить
  2. Михаил   20.06.2017 at 14:01

    Сюжет для ля Урганта,Задорнова и Шифрина.

    Ургант…В маленьком городе Омутнинске, там где учительница математики взяла кредит, под 2365%, ее муж решил …тайно…хмм, от нее спрятать заначку, 115 тысяч рублей. А что неплохо Дима в этом городке люди живут…(Хрусталев загадочно улыбается)….И вот представь себе спрятал,уснул и забыл, как ты ? Да, не Вань, я таких денег не забываю, у меня и собачка есть…Правда, а вот у тамошней полиции,собачек нет…Они всей толпой искали целую неделю…Хрусталев…Правда? …Конечно, правда, все андеялись на премию…А нашла маленькая девочка, которой премию платить не надо…А теперь работаем друзья….

    Задорнов…. Светало, в тихом городе со странным названием Омут, но наш герой так и не мог найти свои 115 тысяч рублей. свою месячную зарплату, которую он отложил на день рождения. Где он ее только не искал, он перерыл весь огород, за что получил поощрение от тещи. Прибрался в гараже, бане, в доме…Но нужной суммы не находилось. В сотый раз передвигая новую мебель он тщетно силился понять куда он мог положить 25 бумажек, и на хрена он их прятал. Начало смеркаться и он пошел в полицию.
    Там сначала не поверил…Но за небольшую премию, сотрудники МВД, еще сто раз вскопали огород, обыскали весь дом, баню, гараж …Но денег не нашли…Поиски продолжались еще неделю. И только маленькая соседская девочка случайно, обронила ключ , который упал под газовую плиту, а там помимо ключа еще лежала небольшая премия)))

    Шифрин…Люсь, а Люсь…Я деньги потерял 115 тысяч…Люся. Сейчас я тебе потеряю, скалкой…Ой, Люсь , деньги уже нашлись!!!!!)))))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован