Житель Омутнинска осужден за кражу денег из частного дома

Омутнинский районный суд Кировской области вынес обвинительный приговор жителю Омутнинска. Мужчина украл деньги из частного дома.

Старший помощник прокурора Денис Дербенев рассказал, что 17 февраля 2017 года подсудимый вступил в предварительный преступный сговор со своей знакомой на кражу из дома потерпевшей.

Вместе они зашли в дом к потерпевшей. В доме сообщница отвлекала хозяйку разговорами. В это время подсудимый тайно похитил 30 000 рублей. В дальнейшем подсудимый распорядился деньгами по своему усмотрению.

Суд признал жителя Омутнинска виновным в совершении преступления. Ему назначили наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

One Response to "Житель Омутнинска осужден за кражу денег из частного дома"

  1. Я   18.06.2017 at 12:54

    Мне кажется,что нужно собирать независимую комиссию и проверять деятельность наших судей за последние 10 лет. Слишком много неадекватных приговоров, весьма странных приговоров.Слишком много отпущено настоящих преступников с условкой. Последний пример:бывший милиционер-убийца, архитектор-миллионщик…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован