Про такси апельсинового цвета, Деда Мороза в черном, и про сказку “Вяленький Цветочек”

Однажды поздно ночью подвыпившая компания вызывает такси. Девушка-оператор приняла вызов и говорит: — через 10 минут выходите без звоночка. Машинка апельсинового цвета. Все похихикали: — Какой модный цвет! Вышли на улицу, курили. трезвели, злились — такси не было.

Не выдержав, поднялись домой, набрали службу такси: — Где машина? ? !!! Вашу мать!

— Машина уже 20 минут под подъездом, а вас нет!

— Никакой машины нет! Нас там 5 человек свидетелей — никакой машины апельсинового цвета и близко нет!

— Ой… (смех) Я вам сказала не “апельсинового цвета”, я сказала “Опель. Синего. Цвета”.

***

Картина в магазине, два мужика режутся в демонстрационный Рlауstаtiоn, подходит мальчик:

Мальчик: — А сколько стоит поиграть? Мужик: — Бесплатно… Мальчик: — А по времени сколько можно? Мужик: — Пока жена не придет…

***

Сегодня на остановке: стоял батюшка и рядом с ним мама с маленькой девочкой. Малая долго рассматривала священника и спросила: “мама, а почему дед мороз весь в черном? ? Снегурочка что ли умерла? ” Вся остановка упала от смеха, а батюшка пошел в ларек и купил девочке шоколадку! За сообразительность.

***

Наблюдала в парке. Гуляют папа с сыном лет 4-5, вдруг ребенок останавливается, буквально завороженный видом одной из пятилетних красоток, ошеломленное безмолвие несколько мгновений, затем дергает родителя за руку: — Папа!.. Смотри какая девочка!.. Прямо из сказки!.. — Какой еще сказки, Саша?! — “Вяленький Цветочек”!..

***

Родственник рассказал. Как-то давно, в советское время случилось так что в одной машине ехал вместе с русскими мужиками эстонец. Вроде по работе всех вместе свело. Ну и один из наших юмористов всю дорогу травит анекдоты про эстонцев.

Эстонец мрачнее тучи и все сильнее хмурится. В числе прочего рассказывает: “Знаете, мол, почему эстонцы помидоров не солят и вообще заготовок не делают?”… “А у них головы в банку не пролазят!!!” Ну все смеются..

Минуты через 2 молчания эстонец выдает обижено: “Мошшно подумат у вассс пролазят!” до конца дороги анекдотов не требовалось. И так все ржали.

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован