Неромантичные признаки любви

Не всем дано быть романтиками. Да и открою вам секрет, не все женщины любят «розовую дребедень». Иногда неромантичные признаки любви бывают гораздо более  дорогими.

Здесь собраны 17 неромантичных, но таких теплых признаков любви и гармоничных отношений.

1. Вам нравится проводить время друг с другом, поэтому даже такие скучные вещи, как покупка еды в ближайшем магазинчике, превращаются в настоящее свидание.

2. Вам больше нравится ужинать дома, а не в дорогих ресторанах.

3. Вы можете есть что угодно, не беспокоясь, что поправитесь и будете выглядеть непривлекательно. Вы знаете, что этот мужчина считает вас милой в любом виде.

4. Вы улыбаетесь, увидев, как он спит с открытым ртом или смешно похрапывает.

5. Вы не возражаете, что он видел вас пускающей слюни или говорящей во сне.

6. Вы восхищаетесь друг другом, когда раздеты. Но нравитесь друг другу еще больше в домашней одежде!

7. Вам нравится, когда он дарит вам подарки, сделанные собственными руками, а не дорогие гаджеты из магазина.

8. Вы не боитесь прикрикнуть друг на друга, особенно когда есть за что.

9. Вы отлично понимаете друг друга без слов. У вас также есть собственные шутки, которые больше никто не понимает.

10. Он дает вам поддержку всякий раз, когда вы в ней нуждаетесь, но никогда ни за что не упрекает.

11. Вы спокойно делитесь с ним подробностями своей физиологии. Например, вы можете рассказать ему даже о вчерашнем расстройстве желудка, и он не будет морщить нос.

12. Ваш совместный выход в свет является не каким-то формальным мероприятием, а, скорее, возможностью поделиться чем-то сокровенным за парой кружек пива.

13. У вас есть условные сигналы, понятные только вам одним. Например, это могут быть самые обычные слова, под которыми подразумевается нечто иное.

14. Вы настолько хорошо знаете друг друга, что легко можете ответить на самые каверзные вопросы окружающих о привычках и предпочтениях вашего партнера.

15. Вы в шутку называете друг друга такими животными, которые точно не считаются милыми. Например, вы можете называть своего партнера кабанчиком, а он вас — свинкой. И вам обоим на самом деле это нравится!

16. Когда один из вас болеет, другой заботится о нем без колебаний, даже если это очень заразно. Единственное, что имеет для вас значение, — как можно быстрее поставить на ноги этого человека.

17. Вы говорите друг другу все, даже то, что вас сильно раздражает. Но после того, как все будет высказано, вы оба можете всласть посмеяться над этим.

По материалам peacequarters.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован