Про пользу карты в туалете, силу привычки одного гаишника, и фаллоимитатор для другого гаишника

1988 год. Учебка ПВО недалеко от города Бердянск. Идут занятия по политподготовке. Молодой замполит в ранге капитана спрашивает столицы государств членов СЭВ, затем соцлагеря и уж напоследок — столицы государств членов НАТО.

Молодые бойцы на первые два вопроса еще как-то отвечают, а про страны НАТО полное незнание. Но выручил всех курсант Набедрик Руслан. Сам родом из-под Одессы. Без единой запинки отвечает на любой, даже самый каверзный вопрос. Замполит в полном замешательстве.

Начиная сердиться уже спрашивает просто страну, а Набедрик Руслан не задумываясь отвечает: “Столица такая-то…”. Дело закончилось тем, что этому не в меру умному бойцу до конца учебного процесса разрешили не отвечать на вопросы замполита. Пятерка гарантирована.

На естественный вопрос остальных курсантов: “КАК? Откуда такие познания в географии?” последовал блестящий ответ: “Да у меня в деревне на двери ТУАЛЕТА висит политическая карта мира. Ну и не отвлекаясь от главного само все выучилось…”

***

Будучи в середине 80-х в Ярославле и ожидая поезд на вокзале увидел стенд “ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ”. На фоне злостных алиментщиков и мошенниц цыганской внешности выделялся некий субъект, нечто среднее между Валуевым и Карелиным, про которых говорят “нахмурится-обсере..ься”.

После описания внешних примет разъяснялось, что разыскиваемый за побег “владеет приемами рукопашного боя, может быть вооружен, склонен к насилию, сопротивлению при задержании, побегу и т.д., и т.п.” В заключение говорилось, что МВД будет благодарно за любую помощь в поимке данного преступника.

И кто-то не поленился, открыл стеклянные шторки стенда и размашистым почерком на этой листовке написал: “НАХ@Й!!! ИЩИТЕ САМИ!!!”

***

Заправляюсь на BP, время позднее. У стоечки, где отпускают кофе с булочками, передо мной два человека. Молодой гаишник, и какой-то автомобилист в штатском. Тот, который в штатском, держит на изготовке в руке пятисотенную купюру.

Гаишник забирает свой кофе, сдачу, потом поворачивается и на автомате забирает из руки стоящего за ним юноши пятисотку, и движется к столику. Юноша моргает глазами. Потом возмущается — “за что?! Я же ничего не нарушил!”.

Гаишник, растерянно, ах, да, извините, задумался. Возвращает купюру.

***

Один мой товарищ в начале 90-х открыл в городе ceкcшоп. В это время со спиртным была напряженка и гаишники брали водкой, для этого у него на заднем сидении автомобиля всегда было несколько бутылок.

Так вот, собрался он к другу на день рождения и ради прикола заехал к себе в магазин и взял там фаллоимитатор, бросил его на сидение и поехал. По дороге его тормознул гаишник и он, приоткрыв окно, не глядя протянул руку назад, взял бутылку и сунул ее в руки гаишнику.

Уже отъезжая в зеркало заднего вида увидел как гаишник стоит в прострации глядя на руки и только приехав к другу обнаружил, что водка цела, а вот изделия как раз и нет.

***

Когда меня достают мои домашние животные, достаточно спросить у кота «Кто нассал?!», а у собаки «Пойдем купаться?», и пол дня их невозможно найти.

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован