Про толпу пьяниц и патруль, что едят коты и курицы, и кондуктора в маске

Надо пробурить каменную стенку, чтобы закрутить шуруп. Нацелился, принял упор — и после не очень долгой борьбы твердосплавного сверла с бетоном, отверстие в нужном месте готово. Снимаю палец с кнопки, дрель медленно снижает обороты.

И сквозь стихающее УУУУУУуууууу слышу все возрастающее мяяяааААААААА!!!!!! Смотрю — моя нога стоит на хвосте кота. Он все это время сидел и орал 🙂

***

Сидим вчера со знакомым возле летней кафешки на лавочке, курим, пиво пьем, беседуем. Идет патруль полицейский. А в кафешке идет гульба веселящая — компании три-четыре бухают страшно — крики, тосты и т. п.

Патруль подходит к кафе и пытается проверить документы у одной из компаний (а надо сказать, что в тот день они шерстили всех еще как — рейд у них был, что ли). Им в нос суется красная книжица.

Козырнули, отошли. Ко второй компании — то же самое. Нам с Саньком интересно становится. Мы наблюдаем, что же дальше будет? Они к третьей компании. Даже не дошли — один из них, видимо, заметив кого-то там, издали козырнул и они тихо отвалили.

Злобные — такой облом! Видят мужика пьяненького — и к нему. У НЕГО ТОЖЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!! Они проходят мимо нас и один из них злобно так: — Х…ли тут столько ментов?! Собрались… Сидят… Суки! Работать надо! Мы в ауте…

***

Покупаю кошкам куриные головы, сегодня, замотанная, после работы, говорю продавцу: Головы кошачьи есть? На что она отвечает: вам курицу кормить?

***

Сегодня увидел следующее. Кондуктор была в маске, ну в этой в марлевой. Трамвай подъехал к остановке. Кондуктор сняла маску. Достала помаду из сумочки. Накрасила губы… и… одела маску обратно. Я никогда не пойму женщин.

***

Поставил супчик на газ! Сказал коту, если закипит, отзовись. Через 10 минут он подошел и начал мяукать. Смотрю суп кипит, теперь я боюсь своего кота.

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован