В Песковке сгорела баня

В субботу,10 июня в 12. 45 минут произошел пожар в отдельно стоящей бане в Песковке, по ул. Катаева.

В результате пожара сгорела баня, деревянный дощатый гараж и имущество в нем, повреждены стены и имущество внутри веранды жилого дома, повреждена крыша и хозяйственные постройки. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. По факту пожара проводится проверка.

В настоящее время семья, в которой двое детей дошкольников, сняла домик на ул Морозова. В доме пока все пролито, его надо сушить и ремонтировать вход в сени. Мама детишек Ольга позвонила в редакцию и попросила поблагодарить всех, кто помогал тушить пожар и спасать имущество, которое выносили из дома.

Особенную благодарность от хозяйки дома заслужила председатель местного общества инвалидов Валентина Бурлак. Женщина ехала с соревнований, когда увидела пожар. Она наравне с мужчинами, Александром Барышниковым и еще тремя, имена которых остались неизвестны, выносила из дома вещи, раскидывала дрова, которые были горячими настолько, что их было больно взять в руки. Помогали оттаскивать вещи подальше от горящего строения и ребятишки. А вот группа людей стояла и смотрела на чужую беду и даже не подошли помочь.

За текущий период 2017 года на территории Омутнинского района произошло 19 пожаров. В результате происшедших пожаров погибло 5 человек, травмировано 2 человека.

Будьте бдительны! Но, а если пожар случился, телефон службы спасения «01», с сотового оператора «101»

Фото: ОНДПР

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован