В парке ДК будет развлекательный центр?

Правда ли, что в парке ДК будет строиться развлекательный центр? Что там будет? Алкоголь, стриптиз, кальян? Или бассейн, тир, боулинг?

4 Responses to "В парке ДК будет развлекательный центр?"

  1. Анна Шнейдер   08.06.2017 at 08:37

    Участок земли в парке, прилегающий к улице Карла Ликнехта, выкупил местный предприниматель. Он убрал там постройку, деревья, но что и когда он там будет строить, пока не сообщается. Вполне возможно, что развлекательный центр!

    Ответить
  2. хочущий,мочи нет.   08.06.2017 at 10:12

    Публичный дом не планируется?Вот бы бюджет пополнялся не хуже заводских отчислений!Тоже бы в три смены робили, и сверхурочно,и ненормированно!Все бы там встречались от вора до прокурора.Подумайте,не прогадаете1Один хрен всё разваливается-химпромы,стройтресты,Атп щки,леспромхозы-итд. Да и ОМЗ-хрень,тоже скоро крякнет.Здесь-беспроигрышно.

    Ответить
  3. Ужас   08.06.2017 at 12:38

    Сколько же вам говорит, бездарям. Верните паровозик, солнышко, сделайте еще пару аттракционов, благоустройте парк благородными деревьями и кустарниками, сделайте по периметру беговую дорожку. Да хоть что-то человеческое сделайте. Зачем все ипэшникам-то продавать? Руки крюки, а не администрация.

    Ответить
  4. Я   09.06.2017 at 12:10

    На каком основании продали? Когда торги состоялись? Что, пятаку Семеновых земли мало? Срочно аннулируйте сделку! Почему простых людей не спросили, чего они хотят здесь видеть…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован