В Омутнинске положат новый асфальт на отдельных местах

На ямочный ремонт городских дорог потрачено 1,5 млн. рублей, и этот вид ремонта уже закончен. Аукцион на ремонт дорог должен состояться 19 июня и после заключения контракта подрядчики должны приступить к его выполнению

Планируется ремонт автомобильных дорог картами. Карту положат на улицу Трудовых Резервов от ул.Лесной до ул. Кирпичной. По улице Тукмачева от ул. Октябрьской до ул. Пролетарской, по улице Комсомольской в районе домов № 70 – 74. На улице Октябрьской положат карту у дома №13 и 250 погонных метров асфальта положат на улице Пролетарской.

По словам заведующего отделом жизнеобеспечения Павла Никулина, шлак, который будут вывозить на городские улицы через депутатов, пока не распределен. Выделение шлака заводом идет по письмам поселений, заявлениям городских жителей. Его вывозят на самые необходимые места, где затруднен проезд транспорта в распутицу.

4 Responses to "В Омутнинске положат новый асфальт на отдельных местах"

  1. Метрополит   05.06.2017 at 00:07

    Когда уже на Октябрьской у военных домой гребаные ямы заделаете ски. Никаких уже нервов нет…

    Ответить
    • Максим   05.06.2017 at 09:34

      Заделают осенью наверно, как обычно

      Ответить
  2. Костя   05.06.2017 at 11:05

    Да ниче не заделают,я вам говорю!!!

    Ответить
  3. Эдуард   05.06.2017 at 22:26

    “Когда уже на Октябрьской у военных домой гребаные ямы заделаете ски. Никаких уже нервов нет…”
    Полностью с Вами согласен!
    Вот интересно, почему именно этот участок второй год подряд, оставляют без внимания, ну как без внимания, в последнюю очередь там “что-то делают”
    Итак подумаем, МУП ЖКХ выиграли 180т ямочного ремонта.
    Улицу Октябрьскую “заляпали” чуть ли не до самого конца. МОЛОДЦЫ. Вот только 1 вопрос!? ПОЧЕМУ участок по которому самый большой трафик и так или иначе по которому проезжают все кто едут в этом направлении оставили без внимания.
    Даже если подумать, что наше руководство решило положить карту на этот участок, то перед укладкой карт, ямки то обычно заделывают и уплотняют трамбовкой.
    Сейчас МУП ЖКХ во всю трудятся на заводе, и на город внимания больше не будет. Хотя возможно на недельку перед днем города их и отпустят.
    Уважаемая Администрация, в лице Малкова, зная, что вы читаете комментарии к подобным статьям, прошу обратить внимание и заделать ямки на данном участке. Не дожидаясь ухудшения общественного настроения.
    Могу даже подсказать Вам как это сделать: c учетом того, что техника и люди трудятся на заводе:
    1 способ : согласовать с заводом 2 часовой перерыв и выполнить ямочный ремонт на участке у военных домов, с учетом кол-ва ям, работы на 2-2,5 часа, каток там даже не нужен, достаточно будет 2т асфальта и трамбовки.
    2 способ: организовать работу в выходной день, опять же на те 2-2,5 часа.
    И говорить, что МУП ЖКХ отработали весь контракт не совсем корректно, так как сомневаюсь, что ведется четкий контроль их объемов. Он лишь приблизительный и строится больше на доверительных отношениях. Я это к тому, что 2т асфальтобетонной смеси выделить то можно.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован