Истории про вызов скорой, девок и бабушек, и наполовину культурного бомжа

Истории с просторов интернета.

Тетя работает в банке. А там же всем улыбаться надо, демонстрируя приветливость. Но потом вдруг приходит новый внутренний распорядок, в соответствии с которым улыбаться уже не надо, а просто выражать дружелюбие общим (!) выражением лица.

Оказывается, руководство банка пересмотрело свою политику после жалобы одной клиентки, которая сообщала, что кассир “…ехидно лыбился, выдавая мне мою маленькую зарплату”.

***

Не знаю, байка это или правда, но рассказчик зуб на рельсы клал, что это правда.

Много вызовов на “скорую” бывают “ни о чем”. То кого-то перевезти из одной больницы в другую, то одинокой бабушке поговорить не с кем. История как раз о такой бабушке. Ночь. Ближе к утру.

Вызов. Бабке плохо. Раз уже 5-ый за эту ночь. Едет сонный фельдшер. Приезжает. “Что случилось, бабушка?” “Да вот, сынок, что-то плохо мне, бла-бла-бла…” И начинается долгий рассказ про свою болезнь со всеми подробностями, начиная с царя Гороха и до наших дней. Фельдшер сидит, слушает, дремлет.

Меряет давление, щупает пульс — все нормально. Он пытается объяснить бабке, что у нее просто бессонница, но бабка не сдается, начинает охать и ахать, как ей плохо. Тогда фельдшер решает воткнуть бабке укол с каким-то витамином или дист. водой, чтобы только отвязалась. Бабка довольная снимает штаны.

Фельдшер поднимает глаза на ее внушительный зад и чуть не падает со стула. Там на весь зад красуется надпись, написанная зеленкой: “Бабка все врет!!!”

***

Из жизни…

Слушаем дело об изнасиловании. Потерпевшая — девица 15 лет с такими достоинствами, что я бы ей меньше лет 25 не дал. Но не суть. Судья (кстати, мужчина) выясняет все подробности случившегося.

И девушка в красках и лицах, не стесняясь в выражениях описывает вполне нормальный половой акт. В процессе описания судья прерывает ее и спрашивает: — А в чем же, по вашему мнению, заключалось насилие над вами?

Внимание, люди! Барабанная дробь! Ответ потерпевшей: — Я была сверху, но мне не понравилось! Зал ползал, прокурор упал под стол, подсудимый грыз решетку…

***

У нас возле дома есть магазинчик. Добротненький такой, все, что угодно, там купить можно — от водки до лейкопластыря. К тому же круглосуточный. И, что характерно, вот сколько помню, всегда там продавщицами работают обалденнейшие девчонки. Прям загляденье.

Поэтому, несмотря на официальное название что-то типа “Радуга”, в семье у нас принято этот магазинчик называть “Девки”. Так вот, выхожу сейчас за сигаретами, а дверь от сквозняка — хлобысь! И сразу же, конечно, бабушка, бдительная соседка появляется на шум.

А раз уж появилась, то без вопросов никак. — Ой, куда это Вы в такую погоду, да на ночь глядя? А пока я рот раскрывал и красивую фразу обдумывал, из моей двери сынуля высунулся: — Па! Ты к девкам? Отдай им десять рублей, я вчера должен остался Теперь мимо бабушек у подъезда хоть совсем не ходи.

***

Стою как-то на улице, закуриваю сигарету, вдруг выруливает бомж, хлопает глазами и вещает: — Мадемуазель, не хотелось бы сильно обеспокоить вас своей неуместной просьбой, но не будете ли вы так любезны и не угостите ли старого бродягу лишней сигареткой, если таковая вдруг у вас найдется?

— Ааа, ээ, конечно, но у меня только женские…

— Да е%%%%й в рот мне б%%%ь пох@й уж!… Э… в смысле… вы знаете… в это время суток мне уже все равно… да.

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован