В Омутнинске могут заасфальтировать дворы еще пяти домов

Жители пяти домов Омутнинска подали заявки на благоустройство своих дворов. Дворовые территории этих домов могут быть уже в следующем году включены в программу «Формирование комфортной городской среды», которая осуществляется в Омутнинске до 2022 года.

Жильцы дома № 33 по ул. Юных Пионеров подали заявку 10 апреля, у жителей дома №32 и 32 «А» по ул.Юных Пионеров – заявка от 5 мая. Из дома №24 по ул. Воровского предложение поступило 24 мая. Кроме того, в этот перечень войдет двор дома № 51 по ул. Володарского. Заявка от его жителей не была включена в программу 2017 года, поскольку на него не хватило финансирования.

Прием предложений по дворовым территориям и наиболее посещаемым территориям общего пользования Омутнинска для включения в муниципальную программу «Формирование современной городской среды» на 2018-2022 годы продолжается.

Если жители домов хотят благоустроить свой двор, то все зависит от их активности, как быстро они смогут подать заявку, чтобы отремонтировать свой двор успеть до 2022.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован