Орловский епископ Нектарий объяснил, как у него появился внедорожник Toyota Land Cruiser (ВИДЕО)

Епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий объяснил, каким образом он стал владельцем Toyota Land Cruiser с мотором V8.

Ранее СМИ сообщили, что священнослужитель получил этот внедорожник в дар. После того как такой подарок вызвал интерес со стороны СМИ, Нектарию позвонили пранкеры, которым он рассказал, что для получения Toyota Land Cruiser он предварительно сдал в трейд-ин свой подержанный автомобиль Nissan Pathfinder.

«Средства на приобретение новой машины мне подарил генеральный директор АО «Агроград» Павел Царев. Причем он взял у меня мою машину старую, которая находилась в сломанном состоянии, и в трейд-ин ее сдал. Поэтому покупка составила не 6 млн, как они говорят, а всего 3 млн руб.»,

– рассказал Нектарий.

По словам епископа, автомобиль покупался не для него лично, а для всей епархии. При этом оформлен внедорожник на священнослужителя, поскольку епархии пришлось бы выплачивать большие налоги на внедорожник.

Ранее сообщалось, что губернатор Орловской области Вадим Потомский заявил, что претензии журналистов к дорогому внедорожнику Toyota Land Cruiser V8, который подарили епископу Нектарию, неправомерны.

gazeta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован