Про потомка, корм для черепах, и компенсацию ущерба на ходу

Живу в небольшом городке, еду по городу, останавливают дпсники: — Сержант ХХХ, ваши документы. — (отдаю молча) — Вы знаете что у вас послезавтра страховка заканчивается? — Да. — (возвращает документы, отдает честь) До послезавтра.

***

— Почему ты сына зовешь потомком, а не как все — сынок, сынуля, да просто по имени? — Сейчас узнаешь. Потомок, приберись в своей комнате! Слышен голос: “Ма, потом. ”

***

В океанариуме у бассейна с черепашками стоят два наших соотечественника — весьма упитанный папаша, шея плавно переходит в плечи, и мальчишка лет 5. У кассирши можно купить стаканчик корма и покормить черепах, чем эти двое собственно и занимаются. У черепах кормежка вызывает бурный восторг, у мальца, соответственно, тоже.

Далее слышу такой диалог М-мальчишка , П — папа. анекдoтов.nеt М — Пап, а можно я тоже корм попробую? П — Не, ты что, это для черепах. М — Ну так вкусно пахнет, ну паап. . П — Нет, я сказал. Нельзя. Хрен знает, что они туда положили. М — Ну пааап… ну пожалуйста… П — Говорю тебе нельзя. Это пахнет вкусно, а так г@вно какое-то. Я уже попробовал.

***

Вот сам наблюдал: Еду по Садовому кольцу. Тесно. Впереди на приличной скорости рядом несутся какой-то полупрогнивший “Москвич” и крутой Мерс. Этот Мерс, обгоняя москвиченка, сшибает ему боковое зеркало. Оба продолжают ехать.

Через короткое время Мерс чуть притормаживает, приспускает стекло. Высовывается рука с зажатой “зеленью” и тычет в стекло москвиченка. Тот тоже приспускает стекло и чинно принимает откупные. Оба поднимают стекла и продолжают движение. И все это на скорости примерно 80 км/час.

***

Вечер пятницы, отмечаем главный российский праздник — собственно, пятницу. Засели в баре, сидим, выпиваем. Накатили от душ, окружающий мир несколько поплыл. Я отлучился по небольшой нужде. Вышел в коридорчик с туалетами.

Недолго думая, подошел к первой кабинке, рванул дверь на себя — не поддалась. Для верности дернул еще раз — результат тот же. Хотел уже двинуться к следующей, но внезапно услышал голос (Г. ): Ну давай, дерни еще раз! Разумеется, голос был из-за двери, но в тот момент это был как глас божий, поэтому я послушно дернул. Г. Пффф, и это все?!

Давай, дерни как мужик! Исполняю команду. Г. Бабу свою так гладить будешь! Дерни нормально! Дергаю изо всех сил. Пауза. Тут Голос резюмирует: — Видимо, закрыто, да?

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован