Омутнинцы просят администрацию разобраться с местом посадки в автобусы

Междугородние автобусы, которые раньше останавливались у остановки на улице Юных Пионеров, этой весной начали останавливаться напротив аптеки почти на перекрестке с улицей Карла Либкнехта. Пассажиры просят принять меры.

Жительница Омутнинска, которая ежедневно ездит на дачу в сторону четвертого километра пожаловалась, что дачники пострадали от перемен. Посадка стала сейчас чем-то вроде бега с препятствиями.

Как только в конце улицы появится автобус, им нужно с остановки дойти до того места, где он остановился, которое расположено у обочины рядом с глубоким кюветом. Место не приспособлено для остановки, но это никого не волнует.

Дачников пускают в автобус, когда все пассажиры, едущие в Киров, займут свои места. Если  транспорт маленький, женщины опасаются, что они останутся в городе. Маленькие же автобусы заезжают на стоянку у магазина, но водители некоторые все же рискуя получить штраф, останавливаются у остановки.

Людей волнует сложившаяся ситуация с остановками. Раньше все было в одном месте, но в последнее время стало не понятно, где ждать транспорт, чтобы уехать в Киров или просто добраться до дачного общества?

Как долго будет продолжаться сложившаяся ситуация и когда власть разберется с перевозчиками? Когда приведут в порядок остановку на ул. Комсомольской, где даже от дождя укрыться негде? А главное, зачем не создав ничего нового, пассажиров заставили терпеть неудобства?

Жители города хотели бы получить ответы на свои вопросы. Но пока их нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Омутнинцы просят администрацию разобраться с местом посадки в автобусы"

  1. Arhivs   25.05.2017 at 18:33

    Не волнуйтесь. Знак уберут ближе к выборам. Единороссы слышат свой электорат.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован