Про ежика и его гнездо, гаишников, и хитрого папу-алкоголика

Рассказал товарищ по работе. У знакомого проживают две зверюшки, собака колли и большеухий ежик. Когда еж готовится к зимней спячке, он сводит с ума собаку тем, что как только она приляжет отдохнуть подкрадывается, вырывает у нее клочок шерсти (гнездо он строит) и быстренько сваливает. И так на протяжении несколько дней. Собаку реально жалко.

***

Рассказали родственники. Их знакомая купила в одном известном меховом магазине дорогую шубу- тысяч за 125 рублей или ок.того., то ли из соболя, то ли из шиншиллы. Пошла она в ателье укоротить рукава.

А там ей говорят: Какой у вас красивый стриженный кролик! Баба в шоке. Давай возмущаться. Мастер ей заявляет, что уже 30 лет с мехами работает и все знает. Понеслась эта баба в магазин. Так там ей вернули ее 125 тыщ да еще добавили где-то 50 штук, чтобы молчала!

***

Офицерское общежитие гостиничного типа для холостяков. Вечереет. В одной комнате собралась небольшая компашка. Никто не бухает, а культурно конспектируют классиков марксизма-ленинизма.

Комсомольского активиста среди них нет. Он в своей соседней комнате (на одного человека, активист все-таки! ) мастерит полку для книг. До часу ночи пилил, стучал. Во втором часу ночи стал эту полку приколачивать на стенку, за которой компашка культурно конспектировала.

Группа товарищей, конечно, могла культурно объяснить активисту, что негоже по ночам нарушать покой соседей, но она была занята, как я уже сказал, конспектированием. Закончив конспектировать примерно в три ночи, группа товарищей приложила подушку к стене, и х@йнула по стенке гирей в 36 кг. После чего, с чувством исполненного долга тихонечко улеглась спать.

На следующее утро все созерцали сильно расстроенного комсомольца с слегка поцарапанным лицом. На соответствующие расспросы отвечал односложно: “Соорудил над кроватью книжную полку, загрузил классиками марксизма-ленинизма, но что-то не рассчитал, ночью полка упала! ” anekdotov.net

***

На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво.

На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, “мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на… ” продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: “пока документы не дашь, не поедешь! ”

Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: “а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру” и достает телефон.

У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т. д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ! ): “он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя”. Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено.

Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все апплодировали СТОЯ!!!

***

Подруга жены рассказала. Муж ее (неплохой, впрочем, человек) любит по выходным, прикупив 0,5 или 0,7, и, устроившись перед телевизором, предаваться семейному счастью. Остальные семейные к такому отдыху главы относятся неодобрительно, поэтому после 2-3 стопок водка реквизировалась.

В свою очередь, муж стал бутылку прятать. Но и это не помогало, так как отследить его, уже хорошего, в двухкомнатной квартире не составляло труда. В прошедшую субботу случилось что-то странное.

Никто в доме не мог отследить, куда папа прикладывается. Максимум, что удавалось, — засечь его с рюмкой в руке, которую, впрочем, он тут же опрокидывал. Время шло, муж веселел на глазах, жене ничего не оставалось, как только ополаскивать хрустальные рюмки и ставить их обратно в сервант.

Пока вдруг она не обнаружила, что оставшиеся рюмки в серванте … наполнены до краев водкой.

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован