За выходные в авариях в Омутнинском районе пострадали пять человек

За прошедшие праздничные выходные в районе произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. В результате ДТП 4 человека получили травмы и один погиб.

1 мая, Омутнинск, улица Буденного

В последний апрельский день в 19.00 часов в Песковке по улице Ленина пьяная женщина на автомобиле Ford Fusion не справилась с управлением и врезалась в жилой дом. Водитель и ее 44-летняя пассажирка получили травмы. Владелица машины отделалась легкими повреждениями, а ее попутчицу доставили в больницу.

В этот же день 20 часов 25 минут в Черной Холунице по улице Володарского 19-летний мотоциклист совершил опрокидывание. Юноша не имеет права управления транспортными средствами и за рулем находился в состоянии опьянения. С полученными травмами его госпитализировали.

В понедельник, 1 мая в 13 часов 40 минут в Омутнинске по улице Буденного ВАЗ 2110 столкнулся с мотоциклом. На нерегулируемом перекрестке 45-летняя женщина-водитель не уступила дорогу имеющему преимущество в движении мотоциклу. В результате происшествия мотоциклист получил травмы, в госпитализации не нуждался, но на следующее утро отправился в больницу.

Первомайским вечером в 18.00 часов  на 187 километре дороги Киров-Пермь иномарка врезалась в отбойник моста через реку Малая Белая. По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля Kia Rio не справился с управлением, совершил съезд в кювет и опрокидывание.  Молодой человек сел за руль, не имея водительского удостоверения, и от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Иномарку он угнал у знакомого, с которым вместе распивали спиртные напитки. Когда хозяин машины уснул, юноша взял ключи и поехал кататься вместе с подругой и другом. Ремнем безопасности ни водитель, ни пассажиры не пристегивались.

В результате столкновения его 25-летний пассажир погиб. Машина едва не рухнула в реку. Стоит отметить, что три из четырех происшествия произошли по вине пьяных водителей.

Фото ГИБДД

2 Responses to "За выходные в авариях в Омутнинском районе пострадали пять человек"

  1. Виталя   02.05.2017 at 16:47

    Нужна пропаганда абсолютной трезвости как нормы жизни, а не культурного пития.

    Ответить
  2. феликс   02.05.2017 at 21:20

    А в Песковке вообще красава……

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован