Жители омутнинских окраин мучаются от отсутствия дорог

Снежный апрель усугубил и без того бедственное положение жителей переулка Берегового, что находится вблизи речки и железной дороги в малаговской части города.

Дорог там сейчас нет, есть только одни направления. А то, что есть – невозможно назвать дорогами. В речке сейчас поднялся уровень воды, и она затопила два маленьких мостика, которые бы позволяли обойти грязь.

Поэтому жители окрестных домов вынуждены добираться до своих домов прямо по грязи. Например, молодые супруги, живущие на этой улице, не только сами идут по вязкой жиже, но еще и несут двух маленьких детей, поскольку к дому нельзя подъехать ни на коляске, ни на машине. Автомобиль молодому отцу приходится оставлять за несколько кварталов от дома. При этом вечером там не горит ни один фонарь.

Мужчина дважды обращался в администрацию города. В 2014 году на его заявление ответили, что в бюджете нет денег на ремонт этой улицы. В 2015 году он не получил никакого ответа, но на словах пообещали принять меры, потом про эту улицу вновь забыли.

Пару дней назад он написал новое заявление на то, чтобы на улице засыпали дорогу шлаком, возможно, что в этот раз власть прислушается к просьбам жителей, которые уже три года просят у них помощи.

Фото предоставлено жителями

3 Responses to "Жители омутнинских окраин мучаются от отсутствия дорог"

  1. город   28.04.2017 at 13:18

    Такое происходит на окраинах всего нашего городка, а про освещение вообще можно забыть. Терпите господа, ТЕРПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  2. Василий   28.04.2017 at 13:43

    Обратитесь к депутатам от завода. Выпишите шлак.

    Ответить
  3. димон   28.04.2017 at 14:07

    Держитесь , здоровья вам, хорошего настроения…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован