В Омутнинске фура зацепила легковушку

В четверг, около 22.00 часов на перекрестке улиц Ленина и Октябрьская произошло столкновение грузового и легкового автомобилей. Погибших и пострадавших нет.

Напомним, что  городские дороги на сезон весенней распутицы закрыты. Большегрузы проезжают по федеральной трассе, и спускаются к заводу по улице Юных Пионеров.  Водитель MAN рассказал, что навигатор привел его к заводоуправлению. Он проехал дальше по плотине и начал искать въезд на территорию.

– Указателей практически нигде нет, – рассказывает дальнобойщик. – Приходится ездить по навигатору, а он показывает адрес конторы. В результате получаются такие недоразумения.

Не обнаружив ворот, он начал разворачиваться на перекрестке у светофора. В это время в попутном направлении ехал ВАЗ 2112. При повороте прицеп фуры сместился и зацепил переднюю часть легкового автомобиля. У машины повреждено переднее левое крыло, дверь, бампер и фара.

Установить виновного в ДТП поможет запись с камер видеонаблюдения. Водители обеих машин находились за рулем в трезвом виде.

2 Responses to "В Омутнинске фура зацепила легковушку"

  1. дальнобой   28.04.2017 at 12:20

    С указателями на ОМЗ действительно проблема,как правило заказчик указывает адрес-ул.Коковихина 2,вот туда и едут,а потом начинаются поиски,а где же въезд на завод.Неужели так дорого стоят таблички-указатели,что в администрации не могут сподобиться и установить всего две штуки-одну со стороны Перми,с указанием объезда по обездной,вторую со стороны Кирова?

    Ответить
  2. Стервочка   29.04.2017 at 01:01

    Тут и в интересах завода было бы раскошелиться на такие таблички. Вводят людей в заблуждение! Понятное дело, что если ты не местный и едешь первый раз, да ещё если не объяснили где, не догадаться, что въезд на территорию именно там!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован