Верните остановки на Юных пионеров

Я предлагаю всем перевозчикам обратиться в cуд и опротестовать решение об остановках на улице Юных пионеров.

Прежде всего надо запретить проезд фур по этой дороге. Она не для них. Пусть ездят в объезд через хлебокомбинат. А там не по улицу Трудовых резервов, а по бетонке. И кататься не будут, и в городе их не видно будет.

5 Responses to "Верните остановки на Юных пионеров"

  1. Максим   25.04.2017 at 16:37

    Что тебе еще надо?

    Ответить
  2. Али баба   25.04.2017 at 16:46

    С головой в порядке?Они прыгали от радости и от многозначительности что договорились с прежним губером о ремонте дороги из неперечисленной прибыли ОМЗ в бюджет. Подали как для города и населения.Эта дорога прямо упирается в проходную з-да,командировочные на завод фуры из серьёзных регионов и из за границы грозились вааще не ездить на ОМЗ по таким ухабам по городу.Её ремонтироввали то из за этих фур(они с 90х нескончаемым потоком долбили эти дороги).Даже пискнуть не дадут как Волосков обе администрации отправить регулировать движение на этом участке дороги для прохождения фур.А ты говоришь…

    Ответить
    • вася   25.04.2017 at 17:14

      Дак вот пусть и сделают такую классную дорогу, но в объезд Ю Пионеров или всем жителям выплачивают компенсации за проезд за шум , копать почему то все комиссии это вообще не учитывают.Фуры через город гонять можно, а люди им помешали хорошо хоть не на кладбище оборудовали остановку

      Ответить
      • вася   27.04.2017 at 06:22

        А если вс ёэто сделать они сами ездить не будут минимум 5000 тыщ с фуры, дорога меня вообще не волнует пусть платят жителям они же из немцев пусть расскажут как их там гнобят исполнительный директор чего на родину потянуло

        Ответить
        • Исполнительный директор   28.04.2017 at 08:03

          Вася, записывайся ко мне на прием. Все тебе популярно объясню. И почему потянуло и про фуры. Заодно и посмотрю, какой ты смелый в реальности))

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован