Двое залазнинцев отравились жидкостью для розжига костров

В субботу, 22 апреля в Залазне скончался местный житель. Его знакомого в тяжелом состоянии увезли в больницу. Друзья употребляли жидкость для розжига костров.

Трое залазнинцев злоупотребляли спиртными напитками. Как рассказали местные жители, друзьям кто-то посоветовал выпить жидкость для розжига костров. Якобы, c нее не бывает похмелья, и товарищи решили попробовать.

На утро одного из них нашли мертвым, а второй находился в критическом состоянии. Его срочно доставили в больницу, но спасти не удалось. Третьему участнику посиделок досталось меньше всех, он остался жив.

Как сообщил начальник Омутнинского межрайонного следственного отдела Сергей Храмов, один мужчина скончался дома, а второй – в больнице при оказании помощи. По предварительным данным, причиной смерти является отравление неустановленным химическим веществом. Точная причина станет известна позднее.

One Response to "Двое залазнинцев отравились жидкостью для розжига костров"

  1. житель   25.04.2017 at 14:24

    Вот того,кто им и посоветовал,надо бы самого угостить этой жидкостью!Опять же жилье свободно теперь,для третьего,что остался жив,бомж местный!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован