В теплоснабжающее предприятие в Восточном пришел новый директор

Депутат Олег Лубнин возглавил МКУП ЖКХ «Коммунальник» в поселке Восточный Омутнинского района. К работе в новой должности в статусе исполняющего обязанности директора он приступил 19 апреля.

Такое решение приняла администрация Восточного городского поселения. Руководство сменилось, поскольку прежний директор отказался от исполнения своих полномочий.

Олег Лубнин с декабря 2015 года работал исполнительным директором ООО «Торгово-коммерческого цента «Восток», учредителем которого является Кировский биохимзавод.

На выборах в сентябре 2016 года Олег Михайлович стал депутатом Омутнинской районной думы от Белореченска и части Восточного. Состоит в партии ЛДПР.

В первый день работы Олег Михайлович познакомился к коллективом и приступил к изучению технической документации. Он не считает новую должность благом, поскольку работа довольно ответственная. Самое главное в этой работе, чтобы в домах жителей было тепло.

14 Responses to "В теплоснабжающее предприятие в Восточном пришел новый директор"

  1. С Востока   20.04.2017 at 19:51

    Прежний-то, Семёнов, не отказался, а «попросили» его уйти за финансовый и хозяйственный развал предприятия! И правильно, конечно, администрация сделала! Почему только совсем не уволили, а оставили работать замом нового директора, ту совсем глупо и не понятно!!! Говорят, новый дуэт сейчас сидит вместе в одном кабинете, а старый учит нового, как правильно хозяйствовать и правильно руководить в сфере ЖКХ!)) Зарплаты на зама в бюджете Коммунальника не предусмотрено, посему видимо, чтобы лишний рот там прокормить, персонал предприятия либо посокращают, либо урежут их зарплатки под благозвучным предлогом оптимизации. Ну, как и всегда!

    Ответить
    • Нюрка   20.04.2017 at 20:23

      Это вы зря про Семёнова наговариваете! Святой человек! ДобрыЙ! Он недавно на последние гроши автовышку купил для рассвета комунальника! Дела бы у них сразу в гору бы попёрли!!!

      Ответить
    • Местный   20.04.2017 at 20:58

      С Востока, там и так большинство за гроши работает!

      Ответить
  2. Байден   20.04.2017 at 20:43

    Бухгалтерши его бывшие тоже выкрутились! За крупные хищения отделались лёгким испугом! А деньги с них взыскать некому! Админисрация, АУ!!! Ты где!? Писец какой-то!

    Ответить
  3. ANDREISHEEE   21.04.2017 at 13:52

    Данный чел установил себе зарплату 55000 руб плюс премии плюс раздутые штаты.Они не платили поставщикам за газ.Газпром пригрозил отключить газ поселку.Куда уходили деньги?Вопрос прокуратуре или опять потихому разрулят…..

    Ответить
    • ВОСТОК   21.04.2017 at 14:17

      коммерческая организация,имеет право.В городе и Благоустройство,и МУП ЖКХ,и Водоконал все мупы,у директоров такие же оклады.Так что мыши не пищите..

      Ответить
  4. Омут   21.04.2017 at 15:06

    Вышеперечисленные МУПы слава богу работают и не сидят в глубокой п..пе. А от С…ва толку нет нигде. Не зря в тресте избавились и поставили чела без вышки, сразу толк вышел. А этот!!!! Лишь бы карман свой был набит. Парадокс.

    Ответить
    • аомр   21.04.2017 at 15:41

      да,бросьте! думаете новый будет что-то налаживать, отожмут всё Востоку и будут в шоколаде, а жители втридорога платить и за воду и за тепло. Восток свои то сети толком не обслуживает, думаете теплосети будет содержать.

      Ответить
      • ПИсец   21.04.2017 at 19:44

        +100500! Видимо некоторых местных “востоковских” …ополизов никак не проняли иваненковские времена!!! Вода из водопровода одна грязь, трубы дыра на дыре, весь посёлок бегает по родникам и скважинам, а канализация посёлка заканчивается самотёком в Филлиповку на “шайбе”. Очевидно такая перспектива ждёт и с отоплением посёлка- котельной ныне 12 лет, туда надо сейчас немалые деньги вваливать для поддержания её работоспособности в отопительный период.
        Так что на Пантелеева не надейтесь, готовьте буржуйки!!!

        Ответить
        • Я   23.04.2017 at 09:42

          Да местных ни кто и не спросит, за день передадут Востоку, как и с холодной водой было. А мнение жителей- пустой звук…

          Ответить
        • S   23.04.2017 at 20:45

          Эти любой власти служить будут, не понимают, что сами на поселке живут, в их отдельных квартирах другой воды и тепла не будет. Еще бегают голосовать агитируют. За кого проголосовали, то и получаем. Быстро на Восточном забыли, как замерзали в квартирах, и воду отключали. Отдали поселок чужим людям, не умно!

          Ответить
          • СВИНЬЯ ХАВРОНЯ   24.04.2017 at 08:49

            В каие чужие руки,товарищ. Пантелеев член ЕР.Значит он свой в доску для народа рассейского.По 90% Восточный даёт этой партии на всех выборах.Значит доверяет и готов вверит судьбу свою и своих детей тем кого выбирает.Ты политически близорук товарищ S.

            Ответить
  5. Правдолюб   21.04.2017 at 18:22

    У Семенова же ВЫСШЕЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ – респект, молодец! Довел предприятие до ручки и опять в креслице, теперь только думать за него будут. Правильно: ему оклад, а сотрудников под зад! Уходить, если не справился, надо красиво, и найти по Сеньке шапку!

    Ответить
    • я   21.04.2017 at 20:32

      красиво – эту не в некуда, а кому он еще нужен…

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован