В Омутнинске чествовали участниц областного конкурса «Учитель года»

Глава района Владимир Друженьков поздравил победителей районного и окружного этапов конкурса и участниц областного этапа конкурса «Учитель года – 2017».

Областной заключительный этап проходил в Кирове с 28 по 31 марта. Подобные конкурсы имеют свою историю Первый конкурс «Учитель года» состоялся 27 лет назад и победу на нем одержал педагог из Залазны Николай Ченцов. С тех пор все педагоги Омутнинского района достойно выступают на этом конкурсе, среди них есть призеры и победители, которые достигли Всероссийского уровня.

В этом году Омутнинский район на областном конкурсе представили три педагога. В номинации «Учитель года» участвовала Татьяна Макарова – учитель курса основ религиозной культуры и светской этики Белореченской школы. В номинации «Воспитатель года» Ольга Ожегина, воспитатель детского сада №19 «Сказка». В новой номинации «Педагогический дебют» Омутнинский район представила Анастасия Шаркунова, учитель географии Белореченской школы.

Все участницы получили подарки от спонсоров. Татьяна Владимировна в числе подарков получила благодарность и памятный подарок от Российского детского фонда «За особые заслуги, направленные на поддержку детства» и путевку с санаторий-профилакторий ВятГУ.

Анастасия Анатольевна стала одной из лучших в номинации «Профессионализм и творчество». От фирмы «Аверс» она получила планшетный компьютер и оборудование информационной системы «Электронный классный журнал» для образовательной организации, в которой работает педагог.

2 Responses to "В Омутнинске чествовали участниц областного конкурса «Учитель года»"

  1. Виталя   19.04.2017 at 13:26

    Вова снова весь в трудах, делом занят – грамоты раздает.
    После гос. службы можно будет заниматься проведением свадеб, корпоративов, вечеринок – за плечами многолетний опыт работы в праздничной индустрии. И фамилия для этого идеальная – псевдоним не нужен.

    Ответить
  2. Нестор   19.04.2017 at 17:09

    Душа радуется за наше начальство, все для народа, а еще и православное начальство, в пасху молились вместе с народом, с прихожанами.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован