Про арбуз, школу, и очень грамотного внука

Решил купить арбуз и с продавцом состоялся следующий разговор. Я — Дайте мне сладкую, бархатную, девочку : -) Продавец протягивает арбуз и говорит : «Вот отличный, сладкий арбуз» Я — Но это же не девочка. Продавец, печально вздыхая, выдает: «Это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков, девочек, одни пид@расы».

***

Большая перемена в средней школе. В учительской учителей много, но довольно тихо. Все заняты своими делами. Вдруг распахивается дверь и заваливается зареванный второклассник. — Алла Ивановна! а что Петька меня плохими словами обзывает?! — И как же, Сережа? — и на “Х”, и на “П”, и на “Б”, и на “А”! ! — Ну хорошо, иди в класс, я с ним поговорю!

Мальчик выходит. В кабинете наступает тишина. Но это длится недолго. Все начинают что-то обсуждать. Привлеченная шумом завуч отрывается от журналов. — Что случилось? о чем спор? — Да вот думаем, что за слово на “А”? Остальные понятно! А на “А”??? ? Завуч задумалась: — И правда! Зовите его обратно.

Быстро привели мальчонку: — Ну-ка скажи, как он тебя на “А” обзывал! Тот стоит насупившись, но под таким напором не выдерживает и выпаливает: “Ах@ел! “. По учительской проносится вздох облегчения, мальчишку отпускают. Завуч обращается к классному руководителю: — А вам, Алла Ивановна, я уже говорила, что ваши дети не в ладах с грамматикой! Пожалуйста, обратите внимание на этот момент!

***

Еду в метро. Возле дверей стоит парень, у него в руках коробка от мр3 магнитолы Пионер в машину. Стою читаю, что эта магнитола может и тут при фразе “двери закрываются” какой-то паренек срывается, выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: “Сука, хомяка украл!!!”

***

Рассказала мне мама. У нее на работе сотрудница. Назовем ее Люда. И вот у этой самой Люды есть внук лет 5-6. После работы Люда забирает внука из детского сада и они едут домой на автобусе. Час-пик. Автобус переполнен. Внук сидит и от нечего делать читает все что написано и нацарапано в этом самом автобусе. Тут его взгляд падает на одну неприличную надпись, на которой написано “БЛ@ТЬ”. Внук вдруг как заорет на весь автобус: “Баба, смотри, тут неправильно написано, надо через “Д” писать, проверочное слово “БЛ@ДИ”.

***

В автобусе. Перед парнем сидят две дамы лет 35-40. Одна из них посматривает на парня, раз пять глянула. Потом пихнула соседку в бок и показала головой на него. Та поворачивается и глядя ему в глаза, сует брошурку про Иегову и его свидетелей и молвит: — Молодой человек, мы видим по вашим глазам что вас гложет какая то грусть. Почитайте и вам станет легче. Он, глядя на тетку грустными глазами отвечает: — Я ссать хочу… Больше они к парню не поворачивались.

anekdotov.net

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован