Павел Андросов назначен директором Омутнинского стройтреста

На общерайонном совещании, которое состоялось в администрации 19 апреля, глава района Владимир Друженьков объявил об изменениях в составе руководства ПАО «Омутнинский строительный трест». Павел Андросов работает в этой должности уже с 11 апреля.

Павел Сергеевич пришел в стройтрест в 1968 году, отработал там более 40 лет. С 1992 года он возглавлял «Строительный трест» в Омутнинске, имеет звание заслуженный строитель РФ. Все капитальное строительство в городе, районе, на ОМЗ, осуществляющееся в 1960 -1980 годы и позднее, непосредственно связано с ним.

Ситуация с предприятием в настоящее время довольно не простая, оно находится в состоянии банкротства. В последнее время предприятие не платило сотрудникам зарплату, долги по ней достигли двух миллионов рублей. Руководство предприятия использовало зарплатные деньги для погашения кредитов. По фактам нарушения трудового законодательства возбуждено уголовное дело.

По словам главы района Владимира Друженькова, трест и его коллектив всегда отличался, был одной из самых мощных компаний северо-востока области. Обидно, когда есть объемы строительных работ в нашем районе и соседних, но предприятие с хорошей историей не может их выполнять.

4 Responses to "Павел Андросов назначен директором Омутнинского стройтреста"

  1. штукатур-маляр   19.04.2017 at 14:12

    При Андр…ве и начался развал треста. В 2008 или 2009 году году он сбежал оттуда,предварительно продав производственные мощности Химпрому и думал счастливо заживёт там устроившись на должность какого то зама.И положил практически на любимый стройтрест.А сейчас с Вовой друженьковым слёзы льют-жалко. НЕ ВЕРЮ.

    Ответить
  2. revisia   19.04.2017 at 18:28

    Согласен на 100% -Паровоз уже ушёл и тресту уже никто не поможет,правда можно организовать маленький участок по ремонту жилья по программе капитального ремонта, но на должность начальника нужно найти грамотного,опытного строителя ,желательно с высшим образованием .

    Ответить
    • БОЯРА   20.04.2017 at 08:59

      Этого добра щас хватит.Волосков,Курков,Щаталов штампуют спецов не выходя из дома.Раньше в пед.было трудней поступить чем сейчас в этот так называемый институт при месном ГПТУ.Вот он и уровень-при СССР ГПТУ для обучения столяров,сварщиков,штукатуров маляров. Сейчас на этой же базе,при этих же практически преподователях -спецы с высшим образованием.какая страна,такие и специалисты.

      Ответить
  3. ВОСТОК   07.06.2017 at 09:38

    все они из однолй шайки лейки.Вот куда смотрит прокуратура?!Кто кого банкротит?Волокитят нищенские зарплаты чтоб людям не платить?Ну как это так?Сами с собой судятся чтоб вообще ничего не платить.сволочи.Где ж законники из прокуратуры,где дак больно бойко всё трактуют и мнимое банкротство, и притворность сделки,и попытка уйти от ответственности.Здесь то какого хрена?Налоговая банкротить должна была и не допускать вывода активов.почётные блин граждане города и района, депутаты районной думы Подгорбунского ещё третьей стороной привлеките,додербаньте что ещё можно,а батрачьё и так проживёт без пособий,не привыкать..http://kad.arbitr.ru/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован