Омутнинцы продолжают пить за рулем и торговать на дому спиртным

За прошедшую неделю сотрудники ГИБДД составили 107 административных протокола за нарушения правил дорожного движения. В ходе операции «Алкоголь» выявлено две точки сбыта нелегального спиртного.

Автоинспекторы проводят проверки водителей на состояние опьянения. За семь дней задержано 3 автомобилиста, находящихся за рулем в нетрезвом виде, один из которых отказался от прохождения медицинского освидетельствования.  Один водитель не имел права управления транспортными средствами.

К административной ответственности привлечено 5 человек за неуплату ранее выписанных штрафов, 7 водителей не соблюдали правила перевозки детей. Они наказаны за отсутствие детских удерживающих устройств.

Также возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с тяжкими последствиями, которое произошло в феврале. Напомним, что ранним утром на перекрестке улиц Трудовых Резервов и Железнодорожная столкнулись Infiniti  и Mitsubishi Lancer. В результате столкновения пострадало 4 человека.

Сотрудники полиции продолжают борьбу с нелегальными торговцами алкоголем. На прошлой неделе выявлено случая продажи спиртного на дому. В первой точке торговали самогоном, во второй – шкаликами. Спиртосодержащие напитки направлены на экспертизу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован