У семейной пары в Москве изъяли более 100 кг различных наркотиков

Более ста килограмм наркотических веществ изъято у семейной пары в Новой Москве. Об этом сообщила “Интерфаксу” официальный представитель МВД Ирина Волк.

Она рассказала, что в конце марта на 21 км Калужского шоссе сотрудники полиции остановили автомобиль под управлением 29-летней женщины, в машине также находился ее 22-летний супруг.

“При досмотре иномарки в багажном отсеке было обнаружено вещество растительного происхождения, а также гранулированное вещество белого и розового цветов, которые были расфасованы в 21 сверток”, – сказала Волк.

В дальнейшем исследованием было установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами – героином, гашишем, кокаином, амфетамином, марихуаной общей массой более 9 килограммов.

В ходе обысков в рамках расследования данного уголовного дела полицейские по разным адресам обнаружили и изъяли пакеты из полимерного материала с порошкообразным веществом, растительным веществом, растительным прессованным веществом, а также таблетки.

“Проведенное исследование показало, что изъятое является гашишем, кокаином, марихуаной, амфетамином и ЛСД, общей массой около 108 килограммов”, – отметила представитель МВД.

interfax.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован