В выходные в Омутнинске прошли соревнования по рукопашному бою и пауэрлифтингу

В воскресенье, 9 апреля в Омутнинске в споррзале спортивной школы прошел открытый турнир по армейскому рукопашному бою. В тот же день в спортзале колледжа соревновались атлеты в силовом троеборье.

Турнир проводился совместно с местным отделением Российского союза ветеранов Афганистана. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Омутнинского и Верхнекамского района.

Только однажды спортсмену из Кирса Глебу Новикову удалось подняться на верхнюю ступень пьедестала для награждения. Во всех других весовых категориях чемпионами стали омутнинцы. Артем Хлобыстов Вячеслав Захаринских, Андрей Воробьев, Владимир Вотинов, Иван Суровцев, Павел Тетерин одержали победы в этом турнире.

Представители Омутнинского отделения Российского союза ветеранов Афганистана во главе с председателем Сергеем Кожевниковым отдельными грамотами наградили участников в номинациях: «За лучшую технику», «За самый быстрый бой» и «За волю к победе».

Главный судья соревнований Александр Ситчихин и судья соревнований Илья Мечев разъяснили участникам правила и провели небольшой мастер-класс по качественному выполнению упражнений. Стоит отметить, что Илья Мечев недавно выполнил норматив мастера спорта России по пауэрлифтингу.

По итогам соревнований первые места в своих весовых и возрастных категориях заняли: Анжела Белоглазова, Полина Добрынина, Михаил Солин, Александр Власов, Алексей Кашин, Александр Шихалеев, Дмитрий Одегов, Анатолий Светлаков, Данил Смирнов, Антон Потоптаев, Роман Шалагинов, Максим Потемкин, Максим Смотрин.

Среди учебных заведений лучшими оказалась команда колледжа, на втором месте школа №2 и на третьем – команда политехнического техникума.

Фото: vk.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован