В парке ДК Омутнинска наступил весенний потоп

В среду 12 апреля школьники, идущие домой из школы через парк, оказались среди огромной лужи, которая разлилась по всей центральной части парка.

Самые находчивые пытались обойти лужу по снегу возле катка, который еще не успел растаять. Некоторые перемещались по скамейкам, спасая свои кроссовки от промокания. Пожилые люди, идущие привычной дорогой, останавливались в растерянности, не зная куда ступить.

Есть примеры, что в других городах для прохода детей через разлившиеся лужи делают специальные трапы. Нашим коммунальщикам не мешало бы это взять на вооружение.

Украшал все это великолепие парке ДК мусорный бак, который еще вчера стоял посреди парка, покосившись, и заполненный отходами. Но сегодня этот контейнер упал, то ли от подтаявшего снега, то ли ему помогли упасть.

Картина, скажем, совсем неприглядная. Почему-то мусор забыли вывезти, а сейчас бытовые отходы, потяжелевшие от купания в талой воде, придется собирать. Но это уже сделают не коммунальные службы, а жители города, которым распределят уборку парка.

Через два дня, 14 апреля, начнется месячник очистки города. Он продлится в этом году до 14 мая. Остается надеяться, что жители успеют прибрать город, в том числе и парк до Дня Победы.

5 Responses to "В парке ДК Омутнинска наступил весенний потоп"

  1. К   13.04.2017 at 08:18

    “Да Вы посмотрите как радуются дети! Это же бесплатный аттракцион для них! Мы бы организовали меры по благоустройству, но лишать детишек детства… ” Именно такими фразами Друженьков В.Л. лепил бы отмазы, если его спросили в чем дело! Как в случае с дорогами https://omvesti.ru/2017/03/17/vladimir-druzhenkov-chtoby-ne-gonyali-ne-nado-remontirovat-dorogi/

    Ответить
  2. Андрей   13.04.2017 at 11:38

    Спасибо админисрации за новый АКВАПАРК.

    Ответить
  3. Дмитрий   13.04.2017 at 17:35

    В области дружкова никто не уважает. Из-за этого нам ничего и не дают – все просадит, все падет. На самом деле дружков – никто и звать его никак. И слова он в районе не имеет. А в области и подавно.

    Ответить
  4. Глеб   14.04.2017 at 12:47

    Это постоянная проблема, больше 10 лет на работу через парк хожу, весной и осенью постоянно такая беда, а все по тому, что этот участок парка находится нзко, и водостоков к сожалению нет(((

    Ответить
    • денис   19.04.2017 at 09:30

      а вы делали сами что-то чтобы изменить ситуацию, или только на словах ругались/плевались/проклинали администрацию и терпите дальше этот бардак?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован