Сергей Мякишев отличился в Орлове

На сайте«ПроГород» жители Орлова ругают главного врача Орловской ЦРБ за то, что он оправдывал пьяного хирурга, который оказывал помощь пострадавшей в ДТП женщине 1 апреля.

В интервью газете главный врач сказал, что хирург был на выходном, а потом он его уволил, но люди в комментариях говорят, что в этот день у хирурга было дежурство, но он отсутствовал, и был якобы сначала на обходе, а потом на обеде.

Вот что говорят люди:

Читатель
А вот смысл врать главному врачу как я понял, это есть! Где это видано, что главный врач открыто, скажет да у меня тут пьяный хирург угрозу жизни наносит! А самый главный вопрос, где был сам этот ГЛАВНЫЙ ВРАЧ???

Не Важно
Какой выходной???? Вы о чем? Господин Мякишев…. русским языком было сказано что он на обходе!!!!!! И его ждали да действительно в течение часа…. Ну может быть у главврача сотрудники ходят на выходной тогда когда захотят!!!! Тогда может и выходной… надо проверить наверно документы больницы, этим займётся прокуратора! Так как речь идёт об угрозе жизни, причинённой должностным лицом и некачественно оказанной помощи!!!! А насчёт пьяного!!!! Этот ур…д был пьян 1, но зная всю ситуацию он приходит на работу 2 ещё в худшем состоянии….!!!! Это как!????????

Господин Мякишев Вам самому как человеку не стыдно!????? Прикрывать свою бесхозяйственность, безответственность такими отмазками

Вам дико повезло. что бригада из Кирова спасла женщину, и, наконец, она попала в человеческие условия!!!!!

А вам … просто даже не стыдно должно быть… вы, зная, что у вас творится в больнице, зная всю ситуацию даже не приехали, обрекая женщину на гибель! А если вы не знали об этой ситуации – то вы 0, а не начальник!!!!

А где глава администрации?????? Что с ним????? Что за бардак в больнице??? Как можно так запустить?

Родственник
Страшно и очень больно от того, что произошло. Не поддаётся никакому разуму произошедшее. А вот в больнице я была сама. Два пьяных медика – хирурга. И диагноз и помощь оказывал не Попов( который дежурил в этот день) а врач – эндоскопист, которого действительно вызвали с его выходного. Ему спасибо. Он хотя бы в Киров сообщил и первичный диагноз поставил. А милая женщина умирала на наших глазах. Попов при измерения ей давления падал на пострадавшую. Это норма? Страшно!!! Она умирает, а мы ничем не можем помочь!!!

Авария случилась в 9 утра. А лишь в 16 часов началась операция, которая длилась более 3 часов. Её делала экстренная бригада, прибывшая из Кирова. Не знаю фамилии этих молодых парней, но падаю им в ноги и молю бога за их разум и золотые руки. Это медики с большой буквы.
И врет главврач. Потому что и в воскресенье, 2 апреля, Попов вновь был на дежурстве пьяным!!! А главврач появился в больнице лишь вечером в воскресенье. Всё он врёт! В Киров пострадавшую перевезли лишь в понедельник вечером и она в реанимации в крайне тяжёлом состоянии Врут и ничего не боятся. А где был глава района, где произошла трагедия? Главврач?

Люди!!! Я никого не сужу, мне страшно и больно, от этой трагедии. А главное я поняла, что дело утопающих, дело рук самих утопающих! 3 часа мы звонили по всем телефонам области от медиков, МЧС, глав районов, вот только до Васильева не добрались ….а помощь еле выпросили!!! Не приведи Бог никому оказаться в такой ситуации.

19 Responses to "Сергей Мякишев отличился в Орлове"

  1. Я   04.04.2017 at 12:54

    Даже ни капельки не удивилась! От перемены места работы человек не меняется!!!

    Ответить
  2. Гражданин законопослушный   04.04.2017 at 13:10

    Только негатив и перепечатали. Вот люди… людишки… Лишь бы только охаять. Читайте не только гадости, но и нормальные адекватные оценки действиям. Например, тоже из газеты “Прогород43” далее: “Акын. И правда, дёрнули в выходной. Он свою работу сделал, уволили последнего хирурга. Ума нет совсем.”; Горожанин: Отлично! Теперь в больнице нет ни одного хирурга!”; Первый: “Дополню. Обсуждаем увольнение, но забыли сказать спасибо врачу, который не смотря на запах, всё-таки помощь, пишут, оказал качественную. Получается, профессионализм не пропьёшь, спасибо за помощь, доктор!”. Так что, не надо про Мякишева плохо, на всех вас не угодишь. Радуйтесь своему новому главврачу в Омуте, скоро закончит оптимизацию и уйдет летом на повышение.

    Ответить
  3. вася   04.04.2017 at 13:41

    А это тот придурок всё закрыл, разогнал весь мл персонал теперь запели давайте в педе мед сделаем одурели совсем свой нормальный мед проср…ли теперь в пед неужели этол тенденция. Его сюда прислали чтоб все развалить а там Стас ми.. Чуть не сказал Михайлов ВОТИНОВ ждёт когда Чудо случиться и его назначат может

    Ответить
    • Nata   04.04.2017 at 20:09

      Станислав Васильевич отличный врач и грамотный руководитель. Незаслуженно вы так о нем отзываетесь.

      Ответить
      • вася   05.04.2017 at 18:42

        Врач он может и отличный не приходилось с ним общаться, но подхалимов у него много Вы наверное одна из них. А как руководителя я лично его вообще не вижу

        Ответить
    • Гость   04.04.2017 at 20:48

      Я тоже думала, что мл персонал разогнали только у нас, и в частные руки отдали лаборатории, и тд с медициной, культурой, образованием…. … А потом проехалась по России… Везде так…

      Ответить
  4. КОРЧАГИН   04.04.2017 at 13:51

    Не может быть!!!!Он же видный единоросс,стоял у истоков образования в омуте партячейки ер для народа вместе с друженьковым,емандыковым,шориной ,волосковым..Они же на благо рассеи и омутнинского района с утра до вечера пашут! Вместе оптимизировали медицину,закрывали медучилище,детсады,школы в районе,фапы в поселениях..ну вообщем как везде-всё для народа.Не поверю что он на такое способен!

    Ответить
  5. 123   04.04.2017 at 15:57

    Сорока принесла: ” Мякишев не прочь обратно вернуться”. Но вот как здесь без волеизьявления народа.. Вот если только люди захотят…. Не думаю, что захотят….

    Ответить
    • Я   04.04.2017 at 17:38

      Люди не захотят, а вот большая часть толпы захочет, а это не малый процент района. Судя по выборам, те кто за ЕР голосовали. Так что захочет толпа, а люди нет.

      Ответить
  6. Валюша   05.04.2017 at 11:49

    Жутко стало от того, что прочитала. Почему в нашей области всегда так? Напакастил на одном месте, переведут на другую высокую должность или еще выше – пусть там все развалит! Хочется сказать жителям Орлова, что если ваш хирург вечно пьяный на работе, так это уже не врач, а потенциальный убийца! Слава Богу, что все обошлось с пострадавшей женщиной в аварии и она получила квалифицированную помощь.

    Ответить
    • Гость   05.04.2017 at 22:05

      Вот. Я тоже думала, что в НАШЕЙ ОБЛАСТИ.. Оказалось, везде. А взять юг : Джубга в 70 км от Туапсе, а ближайшая Скорая помощь – только в Туапсе…

      Ответить
      • Али баба   06.04.2017 at 09:13

        Ты дороги то в Туапсе и Омутнинском районе и Кировской области не сравнивай.?0 км по хорошей дороге это мелочи,а вот 30 по ухабам смерти подобно

        Ответить
      • Игорь   06.04.2017 at 13:19

        Ой, от Джубги до Туапсе всего 50 км, это раз, в Архипке есть пункт Скорой помощи, это 2 и в горячем ключе есть скорая, это 3, с мигалками прилетят минут за 20, если есть свободные бригады!!! Вы Юг с Кировской областью действительно не сравнивайте, Тут и дороги намного лучше, и платят водителям скорой хорошо, поэтому тут работают!!!

        Ответить
  7. Алена   05.04.2017 at 22:35

    Вотинов хороший врач он мне операцию делал

    Ответить
    • e-e   06.04.2017 at 11:26

      Может операцию и хорошо сделал, а вот моего сына в армию с переломом отправил. Когда тот пришел к нему, он сказал, что от армии не освобождает(хотя сам в комиссии) помажь индометацином и иди служить. Ладно в Кирове хирург вернул. А в объяснительной на мою жалобу совсем по-другому ситуацию изложил Мякишеву. Противно было читать его вранье.

      Ответить
  8. Иван   06.04.2017 at 19:32

    Единственный высококвалифицированный хирург на весь Омутнинский район остался, а вы и то негатив какой-то выплеснуть стараетесь. По профилю диагностируют переломы травматологи у нас, не хирурги.

    Ответить
    • е-е   07.04.2017 at 10:20

      Это была суббота и он был дежурным

      Ответить
  9. Иван   06.04.2017 at 19:36

    Да и травматолог, можно сказать, тоже один

    Ответить
  10. вася   08.04.2017 at 14:53

    Да простят меня травматологи, хоть те же самые хирурги так как Вы расписываете Вотинова почему забыли про таких врачей как ГУЩИНА ГЕННАДИЯ МИХАЙЛОВИЧА и СЮТКИНА ВЛАДИМИРА ПЕТРОВИЧА мы все жители Омутнинского района должны на руках носить их сколько они сделали для нас всех и слава Богу что Вам не пришлось обращаться к ним отличные врачи Может и не совсем владеют какими то современными технологиями. А Этот будет глав врачём можно подумать он к вам на операцию придёт. дейсвующий Этот то пару раз всего появлялся на операциях хотя и реаниматолог

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован