Уголовное дело бывшего директора «Бизнес-Центра» в Омутнинске прекращено

Омутнинские следователи не нашли состава преступления в деле бывшего директора фонда малого предпринимательства «Бизнес-Центр» в Омутнинске Владимира Гусева. 

Постановление по прекращению уголовного дела было вынесено 21 марта после тщательного расследования материалов уголовного дела, которое длилось 11 месяцев.

Материалами проверки установлено, что премии выплачивались работникам Фонда ежемесячно решением директора, согласно утвержденных коэффициентов. Сметы доходов и расходов утверждались учредителями и выплачивались за счет собственных средств, за его пределы не выходили.

Ежемесячно, ежеквартально, по окончании года производились отчеты по финансовой деятельности Фонда, где отражалась вся заработная плата по каждому сотруднику с указанием премий всех работников. Вся зарплата и премии отражались и в бухгалтерских отчетах, которые направлялись в Пенсионный фонд, Фонд социального страхования, налоговую инспекцию, в правительство области и в администрацию Омутнинского района.

Финансово-хозяйственная деятельность «Бизнес-Центра» проверялась аудиторской компанией, которая признала деятельность удовлетворительной. Также удовлетворяла работа Фонда и учредителей, что доказывают протоколы собраний. О факте начисленных и выплаченных премий были осведомлены все учредители. Все подозрения с Владимира Гусева, о чем сообщалось ранее, были сняты.

Напомним, что уголовное дело было возбуждено 21 апреля прошлого года. Владимира Гусева подозревали в растрате или хищении трех миллионов рублей.

3 Responses to "Уголовное дело бывшего директора «Бизнес-Центра» в Омутнинске прекращено"

  1. Планета Афанасьево   03.04.2017 at 12:23

    А чиновникам, гнобившим экс-директора что? Премия?

    Ответить
  2. ВОСТОК   03.04.2017 at 13:43

    Дружина хотел туда своего дружка с кафе пятёрочки пристроить после осуждения Гусева,хренушки значит. Давай гусёв восстанавливайся назло деб-ам.

    Ответить
  3. Веселушка   03.04.2017 at 13:57

    Сколько нервов человеку и здоровья унесли! Уроды! Теперь надо проверить тех, кто был инициатором этих козней!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован