«Шкалики» для омутнинцев останутся под запретом еще на 90 дней

Министерство развития предпринимательства и торговли продлило запрет на продажу непищевой спиртосодержащей продукции еще на три месяца. Торговля «шкаликами» на дому в районе снизилась и находится на постоянном контроле у правоохранительных органов.

Напомним, что запрет на торговлю был введен с 26 декабря после массовых отравлений в Иркутской области. Жидкость с содержанием спирта, предназначенную для наружного применения алкоголики употребляли внутрь. Спустя месяц ограничение торговли было продлено на 60 дней.

В соответствии с постановлением Правительства РФ предпринимателям придется приостановить торговлю с 30 марта на 90 дней. Омутнинские полицейские постоянно ведут борьбу с незаконным оборотом алкоголя. По некоторым фактам алкоторговцы привлечены к ответственности.

Под запрет не попали стеклоомывающие жидкости, спиртосодержащая продукция с использованием укупорочных средств, исключающих её употребление. При выявлении в продаже запрещенной продукции будут применены меры административного воздействия с наложением ареста на продукцию.

2 Responses to "«Шкалики» для омутнинцев останутся под запретом еще на 90 дней"

  1. ПЕРЕКРЁСТОК   04.04.2017 at 14:50

    Ха ха ха. А их чё запрещали?Мы не знали…

    Ответить
  2. житель   04.04.2017 at 20:15

    Под запрет не попали стеклоомывающие жидкости, спиртосодержащая продукция с использованием укупорочных средств, исключающих её употребление. Насмешили!Торгуют на каждом углу,борются они…………да плевали они,на то,что свои своих и травят!Меньше народу и им спокойнее!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован