У жителей Омутнинска есть возможность провести газ к дому

Если в доме нет природного газа, а рядом проходит труба, то любой домовладелец имеет возможность подключиться к газоснабжению.

Подключение потребителей к газовой трубе в Омутнинске осуществляется в соответствие с правилами присоединения к сетям газораспределения объектов капитального строительства. Эти правила были утверждены в декабре прошлого года постановлением Правительства РФ.

В прошлом году в Омутнинске к газоснабжению было подключено 40 домов, в этом году планируют подключить 60 домовладений.

По словам директора Омутнинского филиала ОАО «Газпром Газораспределение Киров» Михаила Чухлова, стоимость подключения жилых домов утверждена Региональной службой по тарифам и составляет 42 тысячи рублей.

Дом, который потребляет не более 5 кубометров в час, может быть подключен к сетям в упрощенном порядке, при условии, что он находится не далее 200 метров от трубы.

Граждане, проживающие в частном секторе, могут обратиться с заявлением в отдел по работе с населением по адресу ул. Юных Пионеров, 8 с 8.00 до 17.00. тел для справок: 2-22-31.

3 Responses to "У жителей Омутнинска есть возможность провести газ к дому"

  1. ric   29.03.2017 at 13:45

    вы уже вообще одурели от тарифов.

    Ответить
  2. Максим   29.03.2017 at 22:09

    А какие работы в ходят в эту стоимость, интересно? почему 42 тыс рублей, а не 70 тыс. рублей.

    Ответить
  3. Я   30.03.2017 at 12:22

    С ужасом вспоминаю когда проводили газ и сколько пришлось бегать и ругаться….. и встало это в разы больше чем 42 тыс.р. Удачи и терпенья всем, кто будет проводить газ. Обязательно читайте акт прежде чем его подписать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован