В Омутнинске алиментщика приговорили к исправработам

Мировой судья вынес обвинительный приговор уроженцу Омутнинска. Мужчина не платил без уважительных причин  алименты на содержание четырех несовершеннолетних детей.

По словам помощника прокурора Дениса Дербенева, подсудимый, будучи по решению суда обязанным уплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей, в течение двух месяцев после привлечения к административной ответственности неоднократно не выплачивал алименты. Возможность для их выплаты у него была.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 7 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % из заработной платы осужденного.

Приговор в законную силу не вступил.

2 Responses to "В Омутнинске алиментщика приговорили к исправработам"

  1. житель   23.03.2017 at 18:18

    Странное все же у нас государство…….Почему в первую очередь должник должен отстегнуть государству.а не детям.которым он должен?На всем наживаются,и когда же нажрется.наше государство?

    Ответить
    • serg   23.03.2017 at 19:54

      Он будет платить не только государству, но и детям т.к исправ работы предусматривают обязательное трудоустройство. А у вас есть предложения как по другому взыскивать деньги с подобных?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован