В Омутнинске легковой автомобиль протаранил городской автобус

В четверг, 9 марта около 9.00 часов на перекрестке улиц Спортивная и Коковихина столкнулись рейсовый автобус и иномарка. Погибших и пострадавших нет.

Городской автобус №1 спустился под горку по улице Спортивной и перед перекрестком остановился, чтобы пропустить машины, имеющие преимущество. Впереди стояло еще несколько автомобилей. С улицы Коковихина в сторону районной больницы повернул Renault Symbol.

– Проезжая часть узкая, гололед, а автомобилист даже не притормозил перед поворотом, – рассказывает водитель общественного транспорта. – Мы только почувствовали удар.

Иномарка по касательной протаранила заднее крыло автобуса. У транспортного средства сильных повреждений нет, оторван бампер. Кондуктор пересадила 30 пассажиров на другой транспорт.

– Молодой человек сказал, что сильно торопился, поэтому не притормозил, – рассказывает персонал.- Глаза у него какие-то дикие, возможно он не трезвый. Освидетельствование покажет.

У легкового автомобиля царапины по левому боку, вмятина на заднем крыле, вырвана часть переднего крыла и сломлены боковые повторители.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован