3 секрета, которые вам никогда не расскажет ни один повар!

У каждого повара есть свои секреты, но делиться с другими они не спешат. Есть 3 секрета, которые знают все повара, а знаете ли вы их?

Первый секрет касается варки яиц. У хорошего повара, яйца при варке никогда не потрескаются и белок из них не вытекает. Секрет прост! Яйца нужно варить в просторной посуде, в прохладной, сильно подсоленной воде. И главное, им нельзя давать сильно кипеть!

Второй секрет касается супов. Как правильно их солить, ведь не вовремя посоленный суп может потерять половину своего вкуса! Мясной суп нужно солить за полчаса до отключения. Рыбный нужно солить в начале варки. А вот суп из грибов солить нужно по готовности грибов. И еще одна изюминка про супы. Рассольник не нужно солить, в конце варки просто добавьте огуречный рассол.

Третий секрет касается рыбы. Как пожарить рыбу так, чтобы она не разваливалась? Чтобы этого не произошло, нужно перед жаркой кожу немного надсечь. За 15 минут до готовки кусочки рыбы нужно посолить, не позднее! И еще, на сковороду перед готовкой масло тоже нужно подсолить.

Секреты очень простые, но облегчить жизнь хозяйкам и улучшить вкус блюд точно помогут! Готовить вкусно так просто!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "3 секрета, которые вам никогда не расскажет ни один повар!"

  1. Василий   13.01.2018 at 04:03

    …комментарий о чем?! О ноаостях у партнеров..?!? О Лаврове…,Путине..,США..?!? Или о жратве…?!?!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован