В Омутнинске подъезды к остановкам стали опасны для здоровья

Автобусные остановки в городе ввиду большого количества снега стали опасны для пассажиров, ожидающих транспорт. Спускаясь к ним можно поскользнуться, упасть и получить травмы. Руководство коммунальной службы утверждает, что беспокоиться не о чем.

Во второй половине декабря мы сообщали о том, что коммунальщики не замечают нарушений по содержанию автобусных остановок. К концу февраля уровень проезжей части стал выше, чем площадка внутри павильона.

При расчистке дороги и подъездов к остановкам, посадочные площадки внутри павильонов заваливает снегом. Дворники не успевают вовремя убирать завалы и, в результате под несколькими десятками пар ног снег уплотняется до такой степени, что убрать его можно только с помощью лома.

Пассажирам, чтобы добраться до скамейки внутри остановки, приходится переступать скользкий ледяной вал. Детвора падает, а взрослые добираются, держась за боковые перила, но они есть не в каждой конструкции.

– К остановке мы с дочкой спускались очень осторожно, – говорит жительница города. – Скользко. Не мешало бы почистить. Еще и снег мокрый идет.

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Виктор Наговицын сообщил, что дорогу грейдировали ночью, машины помех не создавали, поэтому ледяных наростов нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован