«Вятское крестьянское собрание» предложило засеять пустые поля коноплей

В группе «Вятского крестьянского собрания» «В Контакте» появилось предложение засеять пустые поля Кировской области коноплей.

«Вместо того, чтоб делить и спорить о кировском лесе, не лучше ли засеять пустые поля коноплей? 90% леса заготавливается на производство бумаги. Строительного леса в Кировской области (одной из самых лесных областей), уже нет т.к. весь лес вырубается как деловой. Для производства 20000 тонн целлюлозы нужно засеять 7000 Га коноплей, либо вырубить 700 Га леса», – предложили новые русские крестьяне.

По мнению последователей Германа Стерлигова, нужно запрещать приближаться лесозаготовительной технике к лесам, а вместо этого садить коноплю. «В лес будем ездить только на лошадях, – заявили в группе «Вятского крестьянского собрания». – Рубить для стройки, сушняк на дрова брать, ягоды, грибы и дичь…»

Кировский юрист Ярослав Михайлов предположил, что новые русские крестьяне, «не иначе либо муку для своего хлеба по 3200 из конопли делать будут, либо-как пищевую добавку в хлеб использовать».

 

newsler.ru

Фото с сайта lj.rossia.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "«Вятское крестьянское собрание» предложило засеять пустые поля коноплей"

  1. gen   13.02.2017 at 22:59

    Давно пора!На Руси конопля играла такую же роль как нефть в нынешней России. Наберите в поисковике «Конопля в России и СССР» и вы многое поймете.
    «В разное время правительства разных стран принимали меры для поощрения выращивания конопли. Так в нашей стране, 13 декабря 1715 г. Петр I издал «Указ о расширении посевов льна и конопли», а в марте 1934 года было принято Постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б), которым за посевы конопли на усадебных, приусадебных и пойменных угодьях предоставлялись специальные льготы и преимущества.»

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован