В конкурсе снеговиков в Восточном вновь лидировали школьники

Абсолютным победителем пятого юбилейного фестиваля «День рождения Снеговика» вновь стала школа №2 Восточного. Учителя, школьники и родители создали композицию фигур, затмившую всех остальных участников по все показателям.

Объединенной команде родителей, школьников и учителей, под руководством Галины Злобиной жюри присудило Гран При фестиваля. Их космическая композиция покорила всех зрителей.

 

Приз главы района получила команда ООО «ВостокДомСервис». Приз зрительских симпатий достался ИК №6. Огромный торт в качестве приза от партии «Единая Россия» получил детский сад «Сказка».

 

В номинации «Снеговик-юбиляр» места распределились так: Омутнинский районный суд, ИК-18, Общество инвалидов п. Восточный.

 

 

 

В номинации «Чудо-снеговик» бесспорную победу одержала Семья Ляшко. Их креативный деревянный снеговик с гармошкой понравился зрителям. Второе место отдали школе искусств п. Восточный, а третье команде «Пупс» ИК – 6.

В номинации «Снеговик-великан» места распределились так: ООО «Восток», Союз молодежи «ОМЗ», общество слепых.

В номинации «Снеговик с другой планеты» победил издательский дом «Прикамье», на втором месте детский сад «Росинка» №4 г. Кирс, на третьем -совет ветеранов п. Восточный.

В номинации «Костюм Снеговика» призы получили: семья Шумайловых, совет ветеранов поселка Восточный, Кирс, «ВостокДомСервис», «Восток», ИК – 18, детский сад №3 «Сказка», совет молодежи «ОМЗ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "В конкурсе снеговиков в Восточном вновь лидировали школьники"

  1. просто   12.02.2017 at 15:23

    Да и по другому быть не могло.Одни и те же команды выигрывают каждый год.Много команд вообще нынче не приехали.Зачем?Ведь можно как-то отметить всех.2 приза уехали в Кирс.А всё почему?Некоторые начальники оттуда.Может по одному призу ,но всем участникам ?Все старались,все молодцы.

    Ответить
  2. ЖИТЕЛЬ   12.02.2017 at 19:39

    И то правда.Раньше намного больше было народа.На площади не протолкнуться было ,а сейчас -пустота.Уже всё обыденно.Гран При -школе.Пару призов Восток Дом сервис-руководители братья.2 приза Кирсу,.Ну для порядка ещё 2 приза кому-нибудь .На следующий год пусть сразу отдадут.А то другим приходится своё время тратить.Я уже 5 лет за этим наблюдаю.Ничего не меняется.Господи когда уже власть в карточном домике поменяется?.Как бывших военных домой не тянет?И так ведь ровненько сидят.Может быть уже стоит ,хоть одного руководителя поменять ,чтоб что-то с мёртвой точки сдвинуть?

    Ответить
  3. просто   12.02.2017 at 20:16

    Посмотрите на снеговика ДУ “Росинка” г.Кирс и всё всем будет понятно.

    Ответить
  4. gen   12.02.2017 at 22:44

    Восточный жжет, молодцы!!! Весело живут ребята, не унывают… Омутнинск, ты где? Хлеба нет, так хоть зрелищ бесплатных дайте.

    Ответить
    • Снеговик   13.02.2017 at 08:43

      Не Восточный жжет, а Омутнинск. Праздник вам подарили омутнинцы, радуйтесь! В те года и народу больше было благодаря помощи омутнинцев, а в этом – вы все без них провалили, да ещё людей заморозили, которых были всего то десятки

      Ответить
      • Кот   14.02.2017 at 19:19

        Кстати пять лет назад день снеговика был нерайонным, только Восточный участвовал и организовывал, так что Омутнинске ничего не подарил Восточному. Завидуйте молча и не злорадствуйте.

        Ответить
        • Судья   15.02.2017 at 10:58

          Не надо “ля-ля”! Пять лет назад, благодаря омутнинским командам (с Восточного было в два раза меньше!), состоялся первый “Снеговик”. Поступало много предложений, чтобы в Омутнинске этот праздник проводить, мол, раз жители Восточного пассивными оказались. Но, как видите, “Снеговик” остался и пока существует. Но без поддержки города, точно вымрет.

          Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован