В Лесозаводском при пожаре погибли два человека

В ночь с 3 на 4 февраля на окраине Омутнинска сгорел четырех квартирный дом по Дрелевского. Два человека не смогли выбраться из огня.

Один из погибших – 51 –летний инвалид 2 группы, который плохо передвигался. Его 78- летняя мать, инвалид 3 группы, с ожогами госпитализирована в ЦРБ. Погибла еще одна женщина из квартиры, где произошло возгорание. Остальные жители успели выбежать, некоторые выбегали прямо в том, в чем спали.

По рассказам очевидцев, рано утром, когда дом уже полыхал вовсю, пожарных еще не было. Их вызвали слишком поздно. Вызов поступил только в 5.47 утра.

Люди рассказывают, что накануне в одной из квартир было застолье по случаю приезда родственника. Предварительной причиной пожара инспекторы назвали аварийный режим электрооборудования в квартире №1, откуда и начался пожар.

Напомним, что год назад в январе 2016 года на той же улице произошел пожар в подобном многоквартирном доме. Тогда выгорела одна квартира у женщины, которая злоупотребляла алкоголем.

Фото с места пожара ПЧ-42

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Лесозаводском при пожаре погибли два человека"

  1. Я   05.02.2017 at 09:49

    А вы знаете, что звонок поступил в ПЧ за 30 минут, до их приезда. ТРИДЦАТЬ МИНУТ!!!!! Они ехали на пожар!!!!! И звонили не раз и диспетчер сонным голосом с отвращением, типа, едем, едем…

    Ответить
  2. В.В.   06.02.2017 at 19:49

    Восточный бы за 20 минут доехали,но увы.

    Ответить
  3. Житель   07.02.2017 at 08:58

    А нет теперь Восточного! Некому мир спасать ((((

    Ответить
  4. житель Восточного   07.02.2017 at 09:35

    Ну не кому у нас в районе отстаивать нужные структуры!!! Головам пофигу, сгорит весь район и не кем будет рулить и всем хорошо и всё хорошо… меньше деревень, меньше народу, меньше просить будут))), точнее просить не кому будет все сгорит))))…. Сколько уже только за январь произошло пожаров? Наверное все планы перевыполнили уже по выездам… А если пожар случится сразу в двух местах или в трех не дай бог? Кто поедет? Как в той сказочке: “бежит курица с ведром…” так и будем как в древние времена с ведрами бегать и не факт еще… Черпать не откуда, будем с пустыми бегать просо так – нормы ГТО сдавать )))))

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован