«Россия 24» о кировском хлебе за 3200: наценка как на наркотики (ВИДЕО)

«Кусачие» цены на хлеб в магазине «Вятского крестьянского собрания» от 550 рублей до 3 тыс. 200 рублей заинтересовали федеральных журналистов и они подготовили сюжет о магазине Германа Стерлигова в Кирове.

Утром в кировский магазин привозят 30 буханок, а вечером их уже не хватает, так как все разбирают, утверждают в магазине. Однако маркетолог Николай Григорьев уверен, что наценка на хлеб от Германа Стерлигова заоблачная. «Себестоимость хлеба реально не превышает 100 рублей, наценка на него, как на наркотики и это перебор», – считает специалист.

По словам продавцов, в магазине «Вятского крестьянского собрания» закупаются даже пенсионеры. Их владельцы торговой точки называют психически нормальными людьми, нуждающимися в нормальной еде. Московские корреспонденты отмечают, что социальная пенсия в Кировской области не превышает 8 тыс. рублей и ее по подсчетам хватит как раз на два батона в месяц.

«Мы работаем вне этой планеты дебилов, к нам, на нашу планету, в наш магазинчик, залетают иногда нормальные люди и покупают натуральные продукты, – заявляет Герман Стерлигов. – Огромные массы идиотов и придурков у нас ничего не покупают. Они смотрят на цены и идут в другие магазины и травят своих детей всякой парашей».

newsler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "«Россия 24» о кировском хлебе за 3200: наценка как на наркотики (ВИДЕО)"

  1. Абориген   01.02.2017 at 20:16

    “Огромные массы идиотов и придурков у нас ничего не покупают.” Нет предела возмущения,что такие,как Жириновский,Стерлигов,так унижают и оскорбляют народ,в первую очередь пенсионеров,один ссылкой на Север,другой оскорблением за бедность и нищету. Где правохранительные органы,в первую очередь прокуратура. Это же 282 статья УК РФ “Социальная неприязнь,оскорбление социальной группы людей” Молодые юристы,дети и внуки пенсионеров,-поставьте на место зарвавшихся разных Стерлиговых и ему подобных,не дайте расползанию хамства и унижению людей.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован