Мошенника, обманувшего омутнинских мамочек, задержали

Жительницы города, заказывая детские товары через социальную сеть, стали жертвами мошенника. Преступник скрылся вместе с деньгами. В настоящий момент он находится под арестом.   

Напомним, что молодые мамочки вступали в группу в социальной сети, через которую приобретали детские товары по низким ценам. Заявки на небольшую сумму доставлялись без проблем. В дальнейшем заказы стали поступать с задержкой, а осенью родительницы и вовсе не получили свои товары.

Организатор группы, предварительно получив деньги, ударился в бега. Оплаченные заказы так и не дошли до своих покупательниц. В сентябре в отделение полиции поступило 9 заявлений. Личность преступника была установлена, но сотрудникам полиции не удавалось вычислить его местонахождение.

Мужчина обманным путем завладел деньгами горожанок и уехал в соседнюю республику Удмуртию. На днях он был задержан в Глазове. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». По 15 фактам проводятся проверки. Устанавливаются и другие пострадавшие, которые ранее не обращались.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован